Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос сч-ф прошлым годом. что с прибылью за год?

Подскажите, пожалуйста. Организация оказала нам услугу о чем был подписан акт 31.12.11г. Оплаты не было. Счет-фактуру не получила.Могу я принять НДС к учету в 1квартале 2012г., если мне принесут ее сейчас? и не сдавать уточненки за 4квартал по НДС. Просто поставить регистрацию входящей документации? конверта нет, тк послали не по почте, а принес сотрудник. В какой период включать затраты? Декларация по прибыли пока не сдана. Можно включить в расходы в прошедшем году (акт же есть)???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Их можно отнести в состав внереализационных расходов как убытки прошлых лет, которые выявлены в отчетном периоде. Такой вид затрат предусмотрен подпунктом 1 пункта 2 статьи 265 кодекса. Однако чиновники Минфина России предлагают другой подход. А именно: неучтенные ранее расходы нужно включить в ту группу, к которой они относятся по правилам главы 25 Налогового кодекса РФ.Это указано в письме Минфина России от 18 января 2012 г. № 03-03-06/4/1.

3. ~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от Caprce Посмотреть сообщение
    Могу я принять НДС к учету в 1квартале 2012г., если мне принесут ее сейчас? и не сдавать уточненки за 4квартал по НДС.
    да
    Цитата Сообщение от Caprce Посмотреть сообщение
    В какой период включать затраты? Декларация по прибыли пока не сдана. Можно включить в расходы в прошедшем году (акт же есть)???
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)