Добрый день.
Кто может подсказать срок полезного использования складского стелажа. Я в классификаторе ОС его не нашла. Мне нужен какой-нибудь официальный документ где этот срок можно найти.
![]()
Добрый день.
Кто может подсказать срок полезного использования складского стелажа. Я в классификаторе ОС его не нашла. Мне нужен какой-нибудь официальный документ где этот срок можно найти.
![]()
Он дороже 10000р?
а "16 3612336 - Стеллажи" чем не устраивает?Я в классификаторе ОС его не нашла.
Он дороже 10 000
В общем то устраивает аот только 16 3612336 в классификаторах не указан и срок его использования нигде не написан![]()
Еще как указан. В ОКОФ. А это есть Общеросскийский классификатор основных фондов.только 16 3612336 в классификаторах не указан
Что же касается Постановления №1 - то указанный вид (код 16 3612336) входит в класс 16 3612000.
Четвёртая группа, от 5 до 7.
На будущее:
Общая структура девятизначных кодов для образования группировок объектов в ОКОФ представлена в виде следующей схемы:
X0 0000000 - раздел
XX 0000000 - подраздел
XX XXXX000 - класс
XX XXXX0XX - подкласс
XX XXXXXXX - вид.
В постановлении №1 СПИ могут быть указаны как для конкретных видов, так и для различных группировок ОС.
класс 16 3612000 - это "мебель специальная" - как-то не могу увязать это с огромным стеллажом для хранения товаров в оптовой торговле![]()
просто тоже хочу определиться с группой "ОС" по стеллажам для скадского хранения
что-то маленькое, деревянное, а по-Вашему?
ну это вряд ли "кресло руководителя""мебель специальная"
А серьзно, если вам так не нравится словосочетание "специальная" - поставьте на просто мебель![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)