Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет, потом выхожу на работу на неполный раб. день, потом увольняюсь из А, где я работаю, иду работать в В, из В мне можно опять уйти в отпуск по уходу за ребенком?
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет, потом выхожу на работу на неполный раб. день, потом увольняюсь из А, где я работаю, иду работать в В, из В мне можно опять уйти в отпуск по уходу за ребенком?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Mmmaximmm, конечно, если малышу еще нет 3-х лет
Просто Таша, а как будет рассчитано пособие, если я пойду в отпуск по уходу в день устройства на работу? ))
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Либо по новым правилам по справкам со старой работы, либо из оклада по старым (если все это до нового года случится). Правда, во втором случае ФСС может нервы помотать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)