Показано с 1 по 10 из 10
    Котообъект Котообъект вне форума
    Клерк Аватар для Котообъект

1 С ЗиК 7.7 накопленная задолжненность

Подскажите кто-нибудь, пож-та... почему в 1С-ке ЗиК 7.7 в документ накопленной задолженности попадает сотпудник, который был уволен в прошлом году, все долги ему выплатили. в Отчеты-структура задолженности предприятия выдает долг 0.00
    При этом сотрудник при формировании расчетных ведомостей в них не попадает, а вот в ведомость Т-51 попадает, но везде нули. просто строка с его фамилией и нули. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Из-за того, что вы не всегда правильно делаете выплату по периодам начисления. Посмотрите в журнале расчетов за прошлый (уже расчитанный) период - у него 2 одинаковых сальдо, черное и красное?

ой, да... Вы совершенно правы.. а как теперь поправить?? возможно что-то сделать?? я просто еще совсем новичок(((( или нужно возвращаться в тот период, откуда вся эта котовасия началась.. просто сотрудник уволен в ноябре 11 года..... не хотелось бы все перепроводить....

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Варианта 2:
    1. возвращаться - не советую, тем более если "я просто еще совсем новичок" - может поплыть З/П, а период закрыт, отчеты сданы....
    2 помнить про этого сотра, но всем теперь выплачивать правильно
    Есть куча обработок, сворачивающих эти 2 сальдо, но я лично нормально работающей не видел. Если начнут советовать - рекомендую сначала все тщательно проверить на копии....

теперь до конца жизни (я имею ввиду программы) помнить придется про этого сотрудника((((((

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Да, есть довольно трудноустранимые ошибки

блин.. и как всегда их совершаю именно я..... Ну все равно спасибо. хотя бы понятно теперь, что это техническая ошибка..... впредь буду знать. спасибо еще раз

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Ха-ха, это не техническая ошибка. Это ошибка ваша или вашего предшественника. Как правило, возникает из-за экономии средств при внедрении 1с - наняли дешевого студента, отказались от услуг программиста "дальше сами разберемся" и т.д. и т.п. Удачи.

в смысле.. ну так это ж программой предусмотрено так разбивать з/п, чтобы необходимо было разносить выплату з/п именно по месяцам задолженности??? просто либо я, либо предыдущий бухгалтер разносили, что не легло.. в итоге долга ноль по факту, а программа "ругается"...или я не так понимаю????

Dump Dump вне форума
    Клерк
    Ну да, программой. На основании ТК.... Просто вам этого своевременно никто не объяснил и не показал - я не вас обвиняю, поймите, просто столь раз уже на такое наталкивался....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)