Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Котообъект

1 С ЗиК 7.7 накопленная задолжненность

Подскажите кто-нибудь, пож-та... почему в 1С-ке ЗиК 7.7 в документ накопленной задолженности попадает сотпудник, который был уволен в прошлом году, все долги ему выплатили. в Отчеты-структура задолженности предприятия выдает долг 0.00
    При этом сотрудник при формировании расчетных ведомостей в них не попадает, а вот в ведомость Т-51 попадает, но везде нули. просто строка с его фамилией и нули. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Из-за того, что вы не всегда правильно делаете выплату по периодам начисления. Посмотрите в журнале расчетов за прошлый (уже расчитанный) период - у него 2 одинаковых сальдо, черное и красное?

3. Клерк Аватар для Котообъект
    ой, да... Вы совершенно правы.. а как теперь поправить?? возможно что-то сделать?? я просто еще совсем новичок(((( или нужно возвращаться в тот период, откуда вся эта котовасия началась.. просто сотрудник уволен в ноябре 11 года..... не хотелось бы все перепроводить....

4. Варианта 2:
    1. возвращаться - не советую, тем более если "я просто еще совсем новичок" - может поплыть З/П, а период закрыт, отчеты сданы....
    2 помнить про этого сотра, но всем теперь выплачивать правильно
    Есть куча обработок, сворачивающих эти 2 сальдо, но я лично нормально работающей не видел. Если начнут советовать - рекомендую сначала все тщательно проверить на копии....

5. Клерк Аватар для Котообъект
    теперь до конца жизни (я имею ввиду программы) помнить придется про этого сотрудника((((((

6. Да, есть довольно трудноустранимые ошибки

7. Клерк Аватар для Котообъект
    блин.. и как всегда их совершаю именно я..... Ну все равно спасибо. хотя бы понятно теперь, что это техническая ошибка..... впредь буду знать. спасибо еще раз

8. Ха-ха, это не техническая ошибка. Это ошибка ваша или вашего предшественника. Как правило, возникает из-за экономии средств при внедрении 1с - наняли дешевого студента, отказались от услуг программиста "дальше сами разберемся" и т.д. и т.п. Удачи.

9. Клерк Аватар для Котообъект
    в смысле.. ну так это ж программой предусмотрено так разбивать з/п, чтобы необходимо было разносить выплату з/п именно по месяцам задолженности??? просто либо я, либо предыдущий бухгалтер разносили, что не легло.. в итоге долга ноль по факту, а программа "ругается"...или я не так понимаю????

10. Ну да, программой. На основании ТК.... Просто вам этого своевременно никто не объяснил и не показал - я не вас обвиняю, поймите, просто столь раз уже на такое наталкивался....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)