E.Maria, да, на одном сайте несколько таких ип, вот мне надо связать сайт (владельца) с этими ип, их с покупателями и с налоговой.
E.Maria, да, на одном сайте несколько таких ип, вот мне надо связать сайт (владельца) с этими ип, их с покупателями и с налоговой.
я так понимаю, ип с сайтом подписывает договор на рекламные услуги, ип с покупателями каждый раз с каждым подписываю договор или можно на сайте как-то типа заказал, значит согласен, тогда как? товарные чеки нужны?

Ну значит они не могут принять деньги, пока не заключили договор. Каким-то образом он должен заключаться при заказе или оплате денег
Над.К, а при передачи товара не пойдет?
а если ип будет выступать в качестве посредника, получая агентское вознаграждение за свои услуги? возможен такой вариант?

Над.К, ну должен же быть какой-то вариант, чтобы ип и конечные покупатели не встечались для подписания договора...![]()

Я Вам написала - публичный договор на сайте
Или рассылайте всем счета для оплаты
Над.К, публичный договор-это как?
мне бы образец что-ли![]()
Над.К, а между сайтом и ип договор на рекламу?

Над.К, а как же тогда совместить ип с сайтом? и, если публичный договор, то тогда покупателю от ип ничего больше не нужно, так?

Над.К, так, ип с покупателями связали, вроде, спасибо большое. Осталось ип с сайтом связать...как?

Это не ко мне вопрос. Я ваших отношений с сайтом не знаю и каким образом другие решают этот вопрос не в курсе
Над.К, хорошо, будем думать. Спасибо большое за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)