Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

3 НДФЛ продажа коммерческой недвижимости

Подскажите : по кодексу можно при продаже недвижимости (коммерческая) вычесть расходы по этой недвижимости :
    я произвела расходы на покупку (старое здание) и затем на ремонт , разделила его на офисы и продала. Могу ли я учесть расходы на ремонт? и Если да , то буду признательна за ссылки на письма Минфина по этому вопросу. У нас налоговая говорит , что могу учесть только стоимость покупки этой недвижимости. Но ведь я произвела ремонт ,чтобы продать, а значит это расходы для получения дохода.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    на вашем месте я бы с ними согласился, пока до них не дойдет, что это ваша предпринимательская деятельность чистой воды, и что там, кроме ндфл, есть еще чем поживиться
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    У нас руководитель хочет подать форму 3-НДФЛ в налоговую за 2011. Он имеет несколько источников дохода. У меня вопрос по детскому вычету: вычет предоставлен по одному месту работы и только за янв 11, но если брать совокупный доход по всем местам работы, то вычет вроде бы и не положен. Как налоговая на это смотрит? Как заполнять лист Ж1 п.1 и п.2 в этом случае?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как заполнять лист Ж1 п.1 и п.2 в этом случае?
    По справке от одного агента.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)