Добрый день! Формирую Расчет РСВ-1 за 1 кв. 2012 года, в строке 100 (Остаток на начало расчетного периода) отображается остаток на начало с 2011 года. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как исправить. Заранее благодарна.
Добрый день! Формирую Расчет РСВ-1 за 1 кв. 2012 года, в строке 100 (Остаток на начало расчетного периода) отображается остаток на начало с 2011 года. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как исправить. Заранее благодарна.
А в ручную нельзя исправить?
В ручную, конечно, можно, но хочется разобраться, что за глюк в программе.
каким образом вводили остаток на 2012год?
Никаким! У меня вообще остатка не было на начало года. А нужно вводить где-то?
видимо у вас введен остаток...
см. ОСВ по этому счету за 31.12.2010
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Попробовала в ЗУП (релиз 2.5.48.1) и БП (2.0.34.7). Выводит правильные остатки на начало расчетного периода в обоих случаях.
На начало 2011 года у меня был остаток. Он почему-то у меня при формировании отчености в 2011 году в ведомость не попадал - била руками. Теперь при формировании отчетности за 2012 года у меня отображается остаток 2011 года. Что же делать?![]()
Lyska, в какой хоть программе делаете?
Создайте документ 31.12.2010 г. "Расчеты по страховым взносам" с видом операции "Начисление" и внесите в него остатки на 01.01.2011.
ratair, так вероятно этот документ создан только там месяц начисления неправильно указан
Программа Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.34.7) База с 2011 года (остатки за 2010 год переносились из старой редакции 1.6. в виде Ввод начальных остатков от 31.12.2010)
Сделала, все получилось))) Спасибо всем огромное. А то, что показатели теперь не округляются до целых рублей, это так должно быть?
Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)