УСН (Д-Р*15%)Формирую К Д и Р, расходы за телефон, интернет и т. п. за декабрь, акт от 31.12, оплачено 15.01 Должны ли эти расходы проходить при формировании базы за 2011 год?А зарплатные налоги, кот перечислены в январе?
УСН (Д-Р*15%)Формирую К Д и Р, расходы за телефон, интернет и т. п. за декабрь, акт от 31.12, оплачено 15.01 Должны ли эти расходы проходить при формировании базы за 2011 год?А зарплатные налоги, кот перечислены в январе?

Все, что оплачено в 2012 году в расходы 2011 года попадать не может
не могу найти сейчас, читала здесь, что налоги с з/пл за декабрь, перечисленные до подачи декларации усн за 2011г, можно включить в базу ..?
т. е. не забыть включить все расходы за декабрь 2010г., которые оплачены в январе 2011г.?

спасибо, поняла
Добрый вечер!
У меня маленький вопросик,косаемо расходов при УСН (д-р15%)
у нас субаренда помещения,могу ли я списать на расходы покупку линолиума ,обои и т.д?
в договоре субаренды что написано про ремонт? за чей счет?
Почему-то я Вам верю...
ммм,точно не помню но помоему ни чего об этом не сказано.Есл не прописано то не могу списать в расходы?
ИМХО, нет.
А на какой основании вы этот ремонт делали? Собственное "хочу" не дает права списать все что угодно в расходы.ИМХО.
Почему-то я Вам верю...
Если точнее сказать ,наша некомерческая образовательная организация зарегистрирована в жилой квартире.А фактически мы находимся в другом месте (помещение где у нас субаренда).Мы сейчас хотим отремонтировать ту квартиру и переехать туда но я как поняла пока эту квартиру в не желое помещение не перевиду я не могу списывать туда эти затраты.А нам очень в этом квартале надо.
Добрый день, КЛЕРКИ!
Пусть мой вопрос покажется вам глупым, но подскажите пожалуйста аренда помещения под магазин снижает сумму налогооблагаемой базы при УСН 15% или нет???? ( что-то я совсем запуталась.........)

Сумма НДФЛ по дивидендам попадает в расходы? А сами дивиденды?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)