Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

как правильно отразить уплату налогов в 1с

Добрый день!
    Подскажите пожалуста, я первый раз буду сдавать отчетность как в ФСС так и в ПФР.
    Я начислила зарплату за март 2012, начислила все отчисления в ФСС и ПФР и оплатила все, а когда нажимаю отчеты/регламентированные/отчеты в фонды то формируется отчетность и в ней заполнены графы только начисленные, а уплаченные пусто. Подскажите пожалуйста, как в 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) правильно отразить уплату налогов, вручную сделать проводки или есть какой то другой документ?
    Наша организация на ОСНО.

Заранее спасибо!
    Жду комментариев, и исправлений.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Luka33
    Если у Вас Бухгалтерия, то пройдите Журналы--Расчеты по страховым взносам. Добавляете новый документ и заполняете. Единственно, потом в 4-фсс номера платежек ручками надо проставить.
    P.S Для более точного ответа надо указывать не релиз платформы (7.70.027), а релиз конфигурации ((Бухгалтерский учет, редакция 4.5 (7.70.537))

3. Клерк
    Добрый день!
    Спасибо что откликнулись)
    Я начисляю зарплату не в бухгалтерии а в ЗиК у нас Конфигурация Зарплата и кадры ред.2.3 (7,70,322) или после выгрузки в бухгалтерию нужно нажимать журналы/расчет по страховым взносам?
    Заранее спасибо

4. Клерк
    А как настроить прогрмму 1 С Бухгалтерия 8.2 (8.2.15.301) что бы в новой ФСС 4 платежки по уплате подтягивались а то начисления есть, а оплат не проставлена. Спасибо !!

5. Клерк Аватар для Luka33
    Добрый день.
    Eleonora33. Если отчётность делаете в ЗиКе, то после оплаты заполняете расчеты по взносам там. Если отчёты делаете в бухгалтерии, то см. пост 2. Но надо, чтобы оплачиваемые взносы уже были подгружены.
    Vagas. В бухгалтерии 8.2 тоже есть документы по расчётам по страховым взносам. Зарплата---Учёт НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ---Документы учёта НДФЛ и налогов (взносов) с ФОТ---добавить---Расчёты по страховым взносам или перечисление НДФЛ в бюджет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)