Добрый день!
Скажите в отчете о движении денежных средств суммы полученные от заказчиков и уплаченные постпащикам должны указываться без НДС или с ндс?
Добрый день!
Скажите в отчете о движении денежных средств суммы полученные от заказчиков и уплаченные постпащикам должны указываться без НДС или с ндс?
по правилам - без.
Почему-то я Вам верю...
скажите где это прописано,а то мне аудитор говорит что надо без?
так и я вам тоже самое сказала....ПБУ 23/2011
Почему-то я Вам верю...
всегда делала с ндс...
и все всегда делали....но это новое ПБУ с 2011 года вступило...
Почему-то я Вам верю...
понятно кошмар
и как это сделать,каждую операцию анализировать...
а вот это ПБУ не объясняет...каждый выкручивается как хочет...особенно если есть НДС с разными ставками....
Почему-то я Вам верю...
вот и я про то
Здравствуйте!
Я впервые заполняю эту форму в 1С 7,7, суммы полученные от поставщиков и уплаченные покупателям заполняются с НДС, я уже обрадовалась,что у меня сошелся остаток с р/сч, а оказывается надо теперь все пересчитывать, сам НДС надо вычесть из строки налоговых платежей, а 1С заполняет все налоговые платежи, что же это за автоматизация такая??? интересно, после этих манипуляций, остаток в отчете сойдется с остатком на р/сч?
да уж, вся ночь впереди...
Катя1402, в 10-00 мск обещан к выходу новый 9-й релиз регламентированной отчётности Rp11q4009.GRP и там обещано выделение НДС для формы 4
Генук, спасибо большое!
Но я уже ночью отправила с суммами с НДС, сил не было высчитывать. 1С как всегда вовремя.
Подскажите, сдавать ли мне уточненку по ОДДС? Или так можно проскочить?
Еще вопросик, где посмотреть как заполнять Пояснения к балансу(9 форм - расшифровок), ? какие обороты откуда брать я отправила без них, честно не знаю как заполнять...
Пояснения к балансу - в свободной форме... я сам выдал несколько абзацев в самой пояснительной записке и достаточно...
Народ, подскажите, пожалуйста!!
У меня вопрос в тесте.
Можно ли на основании ОДДС и ОПУ составить баланс. Объясните.
Как нибудь по простенькому в 2-х словах объясните.
Заранее благодарю!
8 слов:
формы 2 и 4 оборотные, а баланс сальдовый
Генук, Супер! Спасибо!
Генук, а если есть формы за все отчетные периоды, то можно составить?
saigak, спасибо.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)