Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

2-НДФЛ не обнаружено доходов

Добрый день!

Хотелось заполнить справочку 2-НДФЛ для ИФНС. А она мне выдает за 2011 год доходов не обнаружено. НА самом деле:

1. в декабре была выплачена з/п 1 сотруднику 5 т.р.
    2. зарплата начислена, взносы начислены, НДФЛ начислен, ведомость на выплату сформирована, данные что НДФЛ уплачен введены, РКО сделан, стоит отметка выплачено.

В чем проблема?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Справочник-Сотрудники-Корректировка данных

Клерк
    не понял, в сотрудниках организации нет никакой корректировки данных... поясните,пожалуйста.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lev Palich Посмотреть сообщение
    в сотрудниках организации нет никакой корректировки данных
    Есть. Внизу смотрите. НДФЛ-Корректировка

Клерк
    Может дело в конфигурации или еще чего..
    Базовая 8.2 версия 2.0.34.7

Захожу Кадры - Сотрудники организаций. Появляется табилица на два фрейма: слева подразделения - справа сотрудники. Внизу никаких доп.полей нет.

Что не так делаю?

Клерк
    У меня таже история в 7-ке упрощенная система налогобложения. : Dezl:Начисления есть за весь год не видит ничего, выдает сообщение доходов за 2011 год не обнаружено.Ничего не пойму в справочниках ничего не нашла...(

Клерк
    Очуметь, это надо же было так неудобно сделать да еще и назвать корректировкой. Спасибо людям, помогли разобраться.Сама тыркалась час не меньше и в голову не пришло что заполнение справки теперь корректировкой называется .Но слов нет, особенно с разносом НДФЛ и взносов, ну неужели так сложно через банк это было сделать???? Просто нет слов, зато мыслей много..
    Простой расчет зп превратился в большой геморой!

Аноним
    Гость
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.294)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.47.1) Тоже самое выдает, либо раскидывает на 3 сотрудников, у которых налог исчисленный и удержанный не соответсвует перечислениям (то что раскидывает программа) Может подскажете, пож..ста

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.47.1) Тоже самое выдает, либо раскидывает на 3 сотрудников, у которых налог исчисленный и удержанный не соответсвует перечислениям (то что раскидывает программа) Может подскажете, пож..ста
    Помогите кто-нибудь, что не так делаю? или это ошибка программы?..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Bess, помогите, пож..ста

Клерк
    К сожалению не знаю, я с этой проблемой столкнулась в семерке, в восьмерке все нормально вроде сделалось, но у меня не зарплата и кадры , а базовая.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bess Посмотреть сообщение
    К сожалению не знаю, я с этой проблемой столкнулась в семерке, в восьмерке все нормально вроде сделалось, но у меня не зарплата и кадры , а базовая.
    В том то и дело, что не получается. Фирма которая нас обслуживает делала для сдачи отчетности 2-НДФЛ за 2011 год обработку и только тогда мы с могли все сдать. Сейчас та жа самая песня, но платить до бесконечности, это глупо, но добиться в чесм все-таки дело не от кого не могу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)