Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Помогите Как и где можно узнать о задолженностях ИП?

Всем доброго времени суток, назрел вопрос, если он где-то обсуждается - просьба ткнуть носом и закрыть/удалить эту тему, мне поиском найти не удалось!
    Общая суть такая, есть ИП на 6%, отчетность и платежки формируются через сервис по ведению бух. отчетности онлайн, соответственно все реквизиты в платежке подтягиваются автоматически, я только краем глаза смотрю на них, сравниваю их с теми что указаны на сайте http://www.r77.nalog.ru, если все ок, отправляю платежку...
    Но опять же, нет никакой уверенности, что в базе данных сервиса используются актуальные данные, и в результате платежки уходят не туда... Понимаю, что правильнее всего ездить в налоговую и переписывать там актуальные данные, но порой или нет времени или очень лениво...
    А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос
    ИП может где-нибудь посмотреть информацию по своим задолженностям в онлайне или сделать какой-нибудь запрос в свое ИФНС?!
    В случае их наличия - какой порядок уведомления со стороны ИФНС? Просто не хотелось бы в один прекрасный день оказаться с заблокированным счетом и пенями на пятизначную сумму! Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Не может в онлайне, если у него нет подключенной программы для сдачи отчетности через интернет
    Можно придти в свою налоговую и запросить распечатку лицевого счета налогоплательщика
    Или сверку сделать по начисленным и оплаченным платежам

Клерк
    Над.К, спасибо, более-менее понятно, пора навострить свои лыжи в сторону налоговой!
    А можете прибить тему или переименовать, а то что-то "русский речь меня совсем покинул"... Правильное название:
    "Как и где можно узнать о задолженностях ИП?"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)