Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смена жительства ИП

Добрый день!
    Я ИП на упрощенке. После того, как я поменял место жительства, в старой налоговой (г. Железнодорожный, Московской обл.) я написал заявление на внесение изменений в связи со сменой регистрации. Через некоторое время они мне выдали Свидетельство о внесенных изменениях, новую выписку из ЕГРИП и прислали по почте сверку.
    Подскажите, какие мои дальнейшие действия? Когда я спросил в ЖелДоре, мне сказали что теперь надо по новому месту становиться на учет. Когда же я позвонил в налоговую г. Химки (там у меня Главное управление), мне сказали что нужно ждать, когда придут мои документы и типа они сами меня поставят.
    А как правильно на самом деле? если все таки нужно становиться на учет - то это такая же процедура, как и в первый раз? Т.е. заявление на регистрацию ИП? И возможно эту процедуру провести через портал Госуслуг, чтоб минимизировать поездки в налоговую?
    Заранее спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Цитата Сообщение от mero Посмотреть сообщение
    если все таки нужно становиться на учет
    не нужно

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    не нужно
    Большое спасибо! Гора с плеч.
    А меня как то уведомят о том, что мои документы уже у них? Или меня это не должно интересовать?

4. Модератор
    Ну вообще поинтересоваться стоит
    По идее должны по почте прислать новое свидетельство о постановке на налоговый учет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)