а в связи с чем могут арестовать счет?
просто как-то странно в связи с какой же это перерегистрацией могут заморозить счет...
а в связи с чем могут арестовать счет?
просто как-то странно в связи с какой же это перерегистрацией могут заморозить счет...
Woda, вот и узнайте с какой перегистрацией. Скорее всего бумажку не донесли в банк какую нить в юр. дело. при этом счет на приход работает или вообще банк самодурством может заниматься.
арест к перерегистрации не имеет отношения.. но директора так косноязыки![]()
Последний раз редактировалось sema; 17.03.2005 в 18:07.
да уж...
о..мой директор сказал что ген.директор Агенства под статьей!!!...
вы с ним по аккуратние.. вдруг укочает от тряскиСообщение от Woda
![]()
какой?Сообщение от Woda
под статьей в журнале садовод любитель? или пионерская правда?![]()
sema, если их ген.дир по статьей, то что банк замораживает счет????
думаю что не под такойпод статьей в журнале садовод любитель? или пионерская правда?![]()
sema, тогда не пойму как может быть связана статья ген.дира и замораживание счета
и еще перерегистрацияСообщение от Woda
лапшу вам на уши вешают. А сумма то больше 600 тыс?
нет...меньше...и еще перерегистрация лапшу вам на уши вешают. А сумма то больше 600 тыс?
похоже что вешают...
а взаймы эти деньги взять нельзя или я что-то упустила?
sema, просто подумала может банк не пропускает подпись ген.дира...хотя как это влияет на приход...непонятно
наверное влияет на расход
если взять взаймы их надо будет на р/с и вернуть же
на приход никак ...Сообщение от Woda
взаймы надо возвращать...
да, но позже, или по 60 тысяч в пределах одного договора (опять же займа) передать исходному получателю
Элементарно. В результате каких-то мероприятий (проверка, например) выявлено уклонение от уплаты налогов. Счет арестован, на директора возбуждено уголовное дело.тогда не пойму как может быть связана статья ген.дира и замораживание счета
А вот при чем здесь перерегистрация...![]()
все же, я немного научилась понимать диров, я думаю что имелись в виду именно времменные проблемы с р/с
я имела ввиду уголовное дело на директора как на физика.Сообщение от Январь
А с уклонением от уплаты налогов тоже не все так просто.
Надо еще, чтобы Клиент был не против. Потому как получить деньги за "рекламу", и сказать, что это займ...взаймы надо возвращать...
не надо говорить, что за рекламу, - можно и позже сказать
да я думаю в займы имелся ввиду чистый заем... на рекламу забилиСообщение от Январь
![]()
Woda,
а с диром нет что ли возможности пообщаться и уточнить, природу проблем у коллег?
Я просто поставила себя на место Клиентане надо говорить, что за рекламу, - можно и позже сказатьВот я хочу рекламу купить, а мне предлагают какие-то займы выдавать. Я б послала такое рекламное агенство
![]()
Январь,
кто спорит, мне приходилось выслушивать гневные речи моих поставщиков, которым мы были должны, а наличные деньги выдавали по договору займа - я ж не виновата, что им "наличка" нужна, а договора поставки по 60 тыс. плодить смешно, потом зачитывали взаимные требования
личные контакты руководителя - это страшно...(((
спасибо всем огромное за помощь ...очень много сегодня поняла...))))
буду еще разговарить с диром...
Woda, и не поддавайтесь на провокации типа "ты просто не знаешь, а вот иван иваныч вообще налоги не платит, всё проводит и спит спокойно"буду еще разговарить с диром...
постараюсь...и не поддавайтесь на провокации типа "ты просто не знаешь, а вот иван иваныч вообще налоги не платит, всё проводит и спит спокойно"
спасибо Всем за помощь и поддержку...
(как я уже говорила здесь на форуме, я начинающий бухгалтер, и всегда возникает масса вопросов и сомнений по новым операциям)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)