Подскажите пожалуйста, если транспортные средства у нас приняты к учету и пока находятся на 08 счете, то мы их в Форме № 1 показывает в строке Основные средства или прочие внеоборотные активы?
Подскажите пожалуйста, если транспортные средства у нас приняты к учету и пока находятся на 08 счете, то мы их в Форме № 1 показывает в строке Основные средства или прочие внеоборотные активы?
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Вот чтобы не было подобных вопросов - я указываю в прочих.
Best regards, Михаил
я тоже решила указать в прочих. А еще подскажите пожалуйста, где мне в балансе показать Д68 - у нас НДС возмещение, в дебиторской задолженности, правильно?
А еще, в какую строку поставить Д84?
Последний раз редактировалось Евгения Старцева; 29.03.2012 в 16:22.
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Угу.
Best regards, Михаил
mvf, помогите еще пожалуйста, в какой строке отражается Д 84?

Best regards, Михаил
не много не поняла, я могу их включить в отложенные налоговые обязательства?

Это Вы из чего такой "вывод" сделали?
Best regards, Михаил
я отражаю в пассиве с минусом в строке нераспределенная прибыль (непокрытый убыток), а по дебиту вообще эту сумму нигде не показываю, правильно?

В активе - нигде, потому что негде.а по дебиту вообще эту сумму нигде не показываю, правильно?
Best regards, Михаил
а в пассиве я его показываю в нераспределенной прибыли в скобках

Если это вопрос - да.
Best regards, Михаил
Добрый день! Вот такой вопросик волнует.
- В отчетности за 9 мес. в бух.балансе были отражены сведения по строке 12605 (Расходы будущих периодов). А с 11 года, как я понимаю, не должно быть такой статьи в балансе. Могу ли я в годовой отчетности скорректировать эту строку. Т.е. убираю из 12605 и раскидываю по другим статьям в балансе?
- В отчете о прибылях и убытках за 9 мес. отражены данные по строке Прочие внереализационные расходы (там отражены банковские комиссии), а во 2-форме для этого есть специальная строка Расходы на услуги банков. Насколько принципиально исправлять эти данные, т.е. перевесить с одной строки на другую? И вообще можно ли так делать в течении года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)