Чтобы их было проще искать, проще отвечать и проще смотреть результаты предыдущих опросов.
Нужен
Не нужен
Мне все-равно как вы это сделаете
Опросы вообще не нужны
Чтобы их было проще искать, проще отвечать и проще смотреть результаты предыдущих опросов.
Демидова Татьяна
Нужен. М.б., (но это уже дело ТоТ'а) для опросов всяких журналов специальный раздел сайта завести. А "частные" - в форуме.
А кому сейчас легко?!
А их еще что по подгруппам класифицировать?
Если опрос к Пятнице то к Пятнице, если к другому подфоруму, то к другому...Мне кажется бред получиться, или дублирование разделов форума в аспекте опросов...ИМХО
А если в куче...то вообще не понятно что будет! Мне кажется оставить все как есть...
Даже нечего добавить к Вашему многоёмкому ЧТОБЫ! на не заданный вопрос ЗАЧЕМ?Чтобы их было проще искать, проще отвечать и проще смотреть результаты предыдущих опросов.
ИМХО. Чтобы просматривать результаты, отдельный форум был бы удобен.А вот отвечать не каждый специально пойдет искать, в каком бы опросе поучавствовать.Может, как то совместить отдельность опросов и принадлежность каждого к определенному разделу ?
Мое мнение - не нужен. Слишком "разношерстные" темы опросов. Пусть остаются в своих разделах. Я для эксперимента забил в "поиске" "опрос" и через 15 секунд получил весь список с темами опросов. Выглядит - как отдельный форум!
Не нужен. Всегда можно воспользоваться поиском.
Не нужен. Я точно туда заходить не буду, так как времени нет. Кажется что все это как то не очень интересно. А так натолкнулся на тему- О! Интересно!
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)