Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Длительный больничный

Вечер добрый!
    У нас сотрудник работал по срочному трудовому договору (11 мес), на 6 мес работы в нашей компании он сильно заболел (был в больнице операции теперь дома),ему открыли больничный, и он продолжается до сих пор . Срок на который был заключен договор закончился. До какого времени мы должны оплачивать больничный ? Я руководствуюсь п. 4 ст. 6 ФЗ № 255. Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника. насколько я права ?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника.
    да
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    У нас сотрудник работал по срочному трудовому договору (11 мес), на 6 мес работы в нашей компании он сильно заболел (был в больнице операции теперь дома),ему открыли больничный, и он продолжается до сих пор . Срок на который был заключен договор закончился. До какого времени мы должны оплачивать больничный ? Я руководствуюсь п. 4 ст. 6 ФЗ № 255. Я считаю, что его нужно оплачивать до выздоровления сотрудника. насколько я права ?
    если все б/л оформлены правильно, комиссионно, то оплачивайте

4. Аноним
    Гость
    Ага спасибо. Вот только директор говорит надо такого сотрудника увольнять, что 255 ФЗ него не является нормой. Аргументирует тем, что есть трудовой кодекс и мы должны его уволить. Что делать ? как доказать , что директор не прав. как построить свои обоснования и на какие нормы нужно сослаться ?

5. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    даже если вы его и уволите, то больничный вы ему все равно должны оплатить полностью. а какая диру разница оплачивать больничный работнику илои уволенному?
    Почему-то я Вам верю...

6. Клерк Аватар для Лёнка
    Аноним, почитайте здесь
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

7. Аноним
    Гость
    Лёнка, я все прочитала по той теме. Но дату отправки уведомления мы уже пропустили. Договоров был заключен по 31.12.11., мы уже не сможем отправить уведомление о расторжении договора по почте. ???

8. Аноним
    Гость
    клерки, ответьте мне пож-та ?

9. Модератор
    Не можете. Договор Вашего сотрудника уже стал бессрочным.

10. Аноним
    Гость
    Получается теперь, мы его никак не можем уволить, и теперь должны оплачивать все его больничные до полного выздоровления?

11. Модератор
    Больничный Вам в любом случае оплачивать весь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)