Показано с 1 по 11 из 11
  1. I love Ricky! Аватар для Lenik

Как выгрузить из УТ в ККМ?

Нашла штуку "загрузка ККМ офлайн". Это оно?
    Не пойму, оно выгружает в ККМ затирая всю информацию, которая там была, или добавляет новые позиции товара и количества к имеющимся в ККМ.
    Т.е. сделали в УТ розничный склад=магазин. Если теперь выгрузит, то остатки товаров, которые по данным 1с просто все полностью загрузятся в ККМ?
    Невнятно формулирую, т.к. сама нни в зуб ногой.
    1с 8.2.14.540
    УТ 10.3.15.9
    Поделиться с друзьями
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

2. Клерк
    При выгрузке офлайн - каждой номенклатуре присваивается PLU-код, если при выгрузке из УТ в ККМ номенклатура с таким кодом есть, то программа обновляет количество, цену, а если нет, то дополняет номенклатуру и количество и цену.

При настройках можно количество вообще не учитывать, только саму номенклатуру и цену, чтобы не анализировать есть товар или нет в наличии.

3. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Т.е. мне необязательно выбирать номенклатуру, которую надо выгружать, я могу просто общим чохом обновленные позиции и те, что уже были, грузить?
    Все - Бог!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Т.е. мне необязательно выбирать номенклатуру, которую надо выгружать, я могу просто общим чохом обновленные позиции и те, что уже были, грузить?
    Именно чохом, пользователь не должен помнить что в ККМ уже есть, а чего еще нет. По поводу этого думает сама программа.

5. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Спасибо!
    ГБ пытался убедить меня в обратном. Чтоб я как Золушка из сотен наименований выбирала, какие надо выгружать
    Все - Бог!

6. I love Ricky! Аватар для Lenik
    2 проблемы возникло.
    Была необходимость вернуть товар с магазина на склад. Сделали перемещение на все количество бутылок. Т.е. весь товар, который был в магазине, вернули на склад. Пытаюсь выгрузить нулевой остаток товара в ККМ. В обработке Загрузка ККМ офлайн получается пользоваться только кнопкой "заполнить", но этот товар в список не попадает.

2. Поступил новый товар, оприходовали на склад, сделали перемещение с установкой розничных цен в магазин. Теперь этот товар так же не попадает в список выгрузки в ККМ.
    Все - Бог!

7. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Проблема 1 решилась снятем галки "только имеющиеся на складе".
    Вторая никак не решается
    Все - Бог!

8. Аноним
    Гость

проблеммы при выгрузке в KKM OffLine с УТ 10.3

Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Нашла штуку "загрузка ККМ офлайн". Это оно?
    Не пойму, оно выгружает в ККМ затирая всю информацию, которая там была, или добавляет новые позиции товара и количества к имеющимся в ККМ.
    Т.е. сделали в УТ розничный склад=магазин. Если теперь выгрузит, то остатки товаров, которые по данным 1с просто все полностью загрузятся в ККМ?
    Невнятно формулирую, т.к. сама нни в зуб ногой.
    1с 8.2.14.540
    УТ 10.3.15.9
    УТ 10.3 выгружает на кассу ВЕСЬ справочник и самое главное: она на кассе его заменяет полностью, а не добавляет.
    Единственный вариант это только грузить всегда весь справочник.

9. Клерк
    Всем доброго времени суток! Ребят подскажите пжл, есть ут 10.3 есть оборудование АТОЛ Fprint - 22K и АТОЛ Posiflex DT-308... и это подключено как касса офлайн, если я в УТ 10.3 сделаю скидку и выгружу номенклатуру в кассу офлайн, то будет ли она работать? И вообще что такое касса офлайн... и блин что из этого оборудования касса??? Я в этом нуб полнейший

10. Липанюшка
    Гость
    Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, выгрузку на кассу в режиме ККМ-Offline (1С Управление торговлей) нужно осуществлять только после закрытия смены? Или можно в течение дня, при поступлении нового товара?

11. Клерк
    Крайне рекомендую 1-й вариант! )))) сталкивался с косяками продажи товара с измененными ценами (посередине смены)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)