Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Сокращение

Подскажите пожалуйста, сократили сотрудника и устроили по договору гпх, организация обязана выплачивать выходное пособие?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    обязана
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для tours_buh
    Чтобы не заводить новую ветку, спрошу здесь.
    За третий месяц, если уволенный не трудоустроен, для выплаты среднего заработка он должен принести справку из фонда занятости. Это справка о постановке на учет? Или о том, что в занятости не смогли подобрать ему работу и работодатель должен выплатить заработок за 3 месяц?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tours_buh Посмотреть сообщение
    Чтобы не заводить новую ветку, спрошу здесь.
    За третий месяц, если уволенный не трудоустроен, для выплаты среднего заработка он должен принести справку из фонда занятости. Это справка о постановке на учет? Или о том, что в занятости не смогли подобрать ему работу и работодатель должен выплатить заработок за 3 месяц?
    Трудовую, а вы копию сделать.

Трудовую - это за второй месяц. Я спрашиваю про третий.

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Они сами там, на бирже, знают, какую справку.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Они-то, безусловно, знают. Но вот уволенный сотрудник уже пытался отдать мне справку о том, что он встал на учет в течение 2 недель. Эту справку я не приняла, но четко сказать, что за справку он должен будет принести по окончании третьего месяца, тоже не смогла.

Клерк
    О том, что он стоит на бирже. Спросит там - ему дадут, что надо. Но трудовую каждый раз должен предъявлять, и в третий раз тоже...

Клерк
    Цитата Сообщение от tours_buh Посмотреть сообщение
    Они-то, безусловно, знают. Но вот уволенный сотрудник уже пытался отдать мне справку о том, что он встал на учет в течение 2 недель. Эту справку я не приняла, но четко сказать, что за справку он должен будет принести по окончании третьего месяца, тоже не смогла.
    справку о том, что обратиля в сл занятости в установленные сроки и по решению органа занятости имеет право на получение третьего ср заработка на период трудоустройства. справка зарегистрирована, печать, подписи, дата выдачи - обратите внимание не ранее окончания трехмесячного периода

Abwgd, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)