Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

1С не правильно считает НДФЛ

Здравствуйте. Сталкнулась с такой проблемой.

Новый сотрудник принят в 01.12.2011 г. Зарплата у нас начисляеться 2 раза в месяц. Сотрудник написала заявление на вычет в размере 400 руб., предоставила справку о доходах с предыдущего места работы. 20.12.11 г. был начислен аванс, в програме автоматически начислен НДФЛ с учетов вычета, все нормально. Но 31.12. когда была начислена вторая половина з/п то этот вычет почему то поставился в размере - 400 руб, и налог к удержанию вышел даже больше. В итоге за месяц вычет предоставлен не был. Подскажите что в программе не так? По другим сотрудникам такой каши нет.

Учет ведеться в 1С: Предприятие Проф 8.2
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    в документе расчет за первую половину месяца следует нажать "только начисления", а в документе с расчетом за полный месяц соответственно нажать "полный расчет"

3. Аноним
    Гость
    Где нажать, у мене не управление персоналом, а общая бухгалтерия. Таких значков нет, кроме того на других сотрудников НДФЛ рассчитывается правильно, только по одному каша

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    смотрите учетную политику -вкладка НДФЛ

5. Аноним
    Гость
    У меня в учетной политике по НДФЛ такого нет

6. Аноним
    Гость

Смешно

Еще раз убедилась что 1С умнея меня, оказывается она посчитала вычеты с предыдущей работы, в первой половине меся итог был меньше 40 тыс, вычет посчитался, но по итогам месяца, вычет не положен так как доход больше 40 тыс., вот и пошел минус, так что все у меня с программой нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)