Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 241
    Аноним
    Гость
    Нет, не женщина и не инвалид))) Но я - единственный учредитель, тоже не состою в штате. Поэтому, как я думаю, получается, что во всех 4 строках надо 0 ставить. Проблема, в том, что только в конце прошлой недели узнал, что надо сдавать отчеты. Бухгалтера не успел найти, вот решил сам отчет сделать) Думал для человека с физ.-мат. образованием, при наличии инструкции, будет не очень сложно. Оказалось, кошмар(

radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Но я - единственный учредитель, тоже не состою в штате.
    как учредитель - нет, как директор - да

получается, что во всех 4 строках надо 0 ставить.
    в трех прочерк, в первой - единица

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Клерк
    Бухгалтера не успел найти, вот решил сам отчет сделать) Думал для человека с физ.-мат. образованием, при наличии инструкции, будет не очень сложно. Оказалось, кошмар(
    А как же Вы остальное то будете сдавать. ФСС это вроде бы цветочки самые,)

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Значит и права на льготу в 1 квартале у Вас нет. Появится выручка, появится и право на льготу. Будете пересчитывать 1 квартал потом
    Меня сегодня в ФСС заставили тоже отчет переписать в связи с нулевой выручкой в первом квартале. У нас вид деятельности один. Если уж на то пошло то 70% от нуля тоже есть число - 0, т.е. у нас 100% выручки по этому виду деятельности. Теперь придется еще и взносы пересчитывать((((
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для crdjhwjdf
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, стала распечатывать отчёт 4-ФСС нулёвку, программа распечатывает только 4 страницы - это правильно или что-то не так ?

Модератор
    Правильно.

Клерк Аватар для crdjhwjdf
    СПАСИБО!

Аноним
    Гость
    Уважаемые клерки, подскажите и мне, пожалуйста (не кидайтесь помидорами, инструкцию читала - не воткнула)!
    В таблице 1 строка 1 задолженность с учетом пени указывается?
    И в таблице 6 строка 1 графа 3 указываются реальные выплаты или все-таки начисления?
    Заранее благодарю.

Клерк Аватар для echinaceabel
    В таблице 1 строка 1 задолженность с учетом пени указывается?
    Нет. ИМХО.
    или все-таки начисления?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    Нет. ИМХО.

Спасибо!

Клерк
    Подскажите пожалуйста, наша организация на УСН, аптека.
    на титульном листе шифр я поставила 121/01/00,
    или надо было 141/01/00. Спасибо за ответ.

Аноним
    Гость
    Подскажите пож. у нас ООО на ОСНО , размер страхового тарифа 0,2%, 1 директор, больше штата нет. Значит ли это что расчет взноса будет таким зп6000(грубо говоря)6000*0,2=12

и эта сумма -12р будет из месяца в месяц одинаковой

шифр страхователя 121 01 00?

Клерк Аватар для Verloin
    А пособие до 3 мы должны облагать травматизмом? Средства не фонда. И этого пособия нет в списке не облагаемых. Но в тоже время это пособие- но разъяснений по нему нет.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    и эта сумма -12р будет из месяца в месяц одинаковой
    да
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Таблица №3 Расчет базы для начисления страховых взносов - в графе 1 нужно проставить сумму выплат ФОТ? Или это другие выплаты кроме ЗП?

- в графе 1 нужно проставить сумму выплат ФОТ?
    там нужно поставить базу с которой начисляются взносы в другом разделе. при проверке эта сумма умножается на %% и получаются ваши показанные взносы.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    там нужно поставить базу с которой начисляются взносы в другом разделе. при проверке эта сумма умножается на %% и получаются ваши показанные взносы.
    В другом разделе - в каком?
    Всего за период выплачено единственному сотрудникув виде з\п 30000 р. Это при формировании в 1С8 отражено в разделе II табл. 6. Эта же сумма появилась в таблице 3 в 1 и 4 строке, хотя в прежних отчетах этого не было...

я не помню названия и номера всех строк и разделов. вот 30 тыс и ставьте. с нее и взносы начисляются. а что у вас было в прежних отчетах?
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    я не помню названия и номера всех строк и разделов. вот 30 тыс и ставьте. с нее и взносы начисляются. а что у вас было в прежних отчетах?
    В прежних отчетах в таблице №3 были прочерки, заполнялась только таблица 1(Расчеты по ОСС на случай временной нетрудосп. в связи с материнством) и таблица 6(Расчет по начисленным и уплаченным СВ на ОСС от НС и ПЗ).

почему? и у вас это приняли? странно... в таб.3 ставится база, а в таб.1 и 6 сами взносы.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    почему? и у вас это приняли? странно... в таб.3 ставится база, а в таб.1 и 6 сами взносы.
    Да, принимали... Значит 1С8 правильно отчет сформировала с табличкой 3. Спасибо.

начит 1С8 правильно отчет сформировала
    да, бывают программы умнее людей....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    29.03 только получили уведомление о регистрации, нужно ли было сдавать за 1 кв. отчет? (расчетный счет открыт 10 апреля)

Модератор
    да

Аноним
    Гость

отчет в фсс

Сегодня пощла сдаватьв Таганроге отчет в ФСС,мне также дали список документов, которые надо принести им. Даже еще в добавок к уже написанным, КДиР за 1 квартал 12г и за 2 квартал И Дикларацию за прошлый год, выписку из ЕГРЮЛ.Короче набралось листов 100 еще к отчету из 3 листов.

КДиР за 1 квартал 12г и за 2 квартал И Дикларацию за прошлый год, выписку из ЕГРЮЛ
    а послать не пробовали?....кроме 4ФСС они вообще ничего требовать не имеют права...я не беру если возмещение...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Сегодня пощла сдаватьв Таганроге отчет в ФСС,мне также дали список документов, которые надо принести им. Даже еще в добавок к уже написанным, КДиР за 1 квартал 12г и за 2 квартал И Дикларацию за прошлый год, выписку из ЕГРЮЛ.Короче набралось листов 100 еще к отчету из 3 листов.
    Это сильно

Клерк
    Такая же, простите, хрень в Питере.
    Сегодня сдавал отчёты по двум "льготным" компаниям, только по разным районам. В одном - ничего не сказали, а во втором - список, другой правда. :о)
    1. Копия уведомления по УСН.
    2. Копия выписки из ЕГРЮЛ.
    3. Копия устава (для ТСЖ).
    4. Копия КУДиР с поянением, что "если по содержанию операции не определить деятельность, то сопутствующие документы - договора, акты выполненных работ, и т.д., по которым можно определить данную деятельность".
    5. Копии Лицензий

Сказали, что до 25-го июля ждут сей пакет документов, в т.ч. книгу за полугодие. Я не собираюсь переделывать все записи, чтобы некий, ля, спец (зам.директора филиала) мог идентифицировать деятельность моей компании!
    Да, и напоследок: "Если не принесёте, будем снимать с вас возможность применения льготного тарифа".
    Спросил про сайт: "Да, там есть информация". Где!?
    Беспредел полный!!!
    ...Люблю опята собирать...
    2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

Клерк
    Добрый день! Не могу найти однозначный ответ на свой вопрос. Нужно ли показывать в 4-ФСС командировочные расходы (суточные, билеты) в качестве сумм, не подлежащих обложению взносами?
    Я имею в виду строку 2 таблицы 3 в 1-м разделе и столбец 5 таблицы 6 2-го раздела.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)