Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Налоговые вычеты без доходов

Скажите, пожалуйста, наткнулась тут случайно на инфу, что даже если человек находится в отпуске без сохр зп, то ему все-равно положены вычеты (теперь уже только на детей). Вот например ООО без деят-ти, гена с декабря 2011 в отпуске без сохранения зп. у него 1 ребенок. доходов нет и пока не известно когда будут. ну вот представим что летом (в июле) вернется он из отпуска без сохр и зп и начнется деятельность. т.е. с первой июльской зп я должна ему буду сделать вычеты за 7 мес по 1400 рублей что ли? т.е. на 9800 рублей вычеты будут. Ну ладно если у него например оклад 10000, тогда еще ладно, а если например вычеты на сумму превышающую оклад, тогда на след месяц перекидывается? и где вообще можно подтверждение документальное получить тому что вычеты эти действительно за месяца без доходов тоже должны предоставляться (имею ввиду в НК или где? пока не нашла нигде об этом). И как быть если в этом году вообще доходов не будет, вычеты на след год ведь не перекидываются? Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    вычеты положены за все время действия трудового договора;
    в НК, да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    в НК, да
    т.е. вот например если в июле он начнет зп получать, то расчет будет такой как я расписала? и на след год они не переносятся?
    а если чел-к наоборот вторую половину года был в отпуске без сохр зп, а в конце года уволился, то ему тогда уже эти вычеты не предоставить получается, т.к. первую половину года ему предоставлялось все как обычно, а потом он уволился и получается, что их уже не сделать?
    Спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    в НК, да
    И еще вопросик, а Вы сами на практике с этим сталкивались? сами таким образом предоставляли вычеты? интересуют реакция налоговой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)