Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 482
    Rint Rint вне форума
    Клерк
    1С:Предприятие 8.2, Раздел 1 и 2 автоматически заполнился с копейками (ранее было в рублях), но указание на подобное заполнение форм я не нашла, только прежнее, что нужно округлять. Правильно ли заполнилась форма, и если да, то на основании чего.
    Заранее спасибо.

alsa08 alsa08 вне форума
    Клерк
    Программа Spu_orb (версия 1.77 от 30.03.2012), с помощью которой пенсионщики рекомендуют формировать и сдавать отчетность, заполняет формы также с копейками. Так что, видимо, теперь будет так. Оно и лучше. А то голову сломаешь иногда - куда девать рубли округлений

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Я дозвонилась до ПФР, да, с копейками.. А мы 2 месяца при начислении округляли.. Как теперь в ведомость вносить

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Rint Посмотреть сообщение
    А мы 2 месяца при начислении округляли..
    Так при начислении мы и так никогда не округляли. Мы только платили в рублях и РСВ в рублях заполняли.

Я дозвонилась до ПФР, да, с копейками..
    Так, а чего звонить? И в форме указано, что с копейками, и в порядке заполнения РСВ тоже.

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Так при начислении мы и так никогда не округляли.
    Вы - нет, а мы - да. Специально стали учитывать в б/у без копеек, для идентичности сведений в отчётности и в бухгалтерии.. В том году ещё ввели эту практику и продолжали в этом. Теперь всё опять лесом пошло..

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Прикольно. А учёт вцелом вы тоже без копеек ведёте? Ведь отчетностьв ИФНС мы тоже без копеек сдаём

Rint Rint вне форума
    Клерк
    А учёт вцелом вы тоже без копеек ведёте?
    Вот честно - не знаю Я только зарплатную часть веду.. Или вы про начисленную зарплату? Её родимую с копейками. По идее это нужно отразить в Уставе предприятия, тогда не будут придираться.

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    По идее это нужно отразить в Уставе предприятия, тогда не будут придираться.
    вот только Устав трогать не надо.
    Денежную единицу копейка в РФ никто не отменял. Случаи возможных округлений прямо прописаны в соответствующих НПА (например, в НК по НДФЛ). В 212-ФЗ прописано округление только платежей, но никак не начислений. Попадется зловредный проверяющий из ПФ - заставит пересдавать все ИС, где будет 3 копейки недоначисленных взносов да еще оштрафует за недостоверность.

Rint Rint вне форума
    Клерк
    вот только Устав трогать не надо.
    Мы и не трогали, про устав нам инспектор сказала на мой вопрос, дескать не лучше ли нам тогда и б/у вести без копеек".
    ПФ - заставит пересдавать все ИС, где будет 3 копейки недоначисленных взносов да еще оштрафует за недостоверность.
    Погодите, вы меня путаете, ИС - это вообще то, от чего мы всегда пляшем и тем паче никогда не редактируем (если только распределение платежей). Но в 2011-м, РСВ-1 вели только в рублях, т.ч. разница между РСВ и АДВ в пределах 50 копеек допускалась.

Елена15 Елена15 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Так, а чего звонить? И в форме указано, что с копейками, и в порядке заполнения РСВ тоже.
    А где в форме написано что с копейками? И в порядке тоже не нашла.

Модератор
    про устав нам инспектор сказала на мой вопрос, дескать не лучше ли нам тогда и б/у вести без копеек
    угу, много знает Ваш инспектор про Устав . Правила ведения бухгалтерского и налогового учета прописываются в учетной политике предприятия, но никак не в Уставе.
    Специально стали учитывать в б/у без копеек, для идентичности сведений в отчётности и в бухгалтерии..
    Это не я Вас путаю, это Вы пишете, что у Вас отчетность без копеек. ИС - это тоже отчетность

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53662774]У меня все один в один. Проверила через XML выдает ошибку. А вот XML-UFA пишет что все хорошо, ошибок нет. Так что завтра пойду пробовать сдавать, может пройдет.[/QUOTE

Прошло? у меня тоже самое..............вот думаю идти или нет

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Это не я Вас путаю, это Вы пишете, что у Вас отчетность без копеек. ИС - это тоже отчетность
    Так ведь тема называется РСВ-1 за 1 квартал 2012г, потому и не уточняю.

Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    угу, много знает Ваш инспектор про Устав . Правила ведения бухгалтерского и налогового учета прописываются в учетной политике предприятия, но никак не в Уставе.
    Простите, здесь я действительно ввела в заблуждение, конечно же она говорила про учётную политику

А где в форме написано что с копейками? И в порядке тоже не нашла.
    +1! Для ИС - есть, а для РСВ только про оплату нашла.. вообще в другом месте.

Модератор
    Rint, ну тогда разобрались

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    Rint, ну тогда разобр
    Было бы столь же просто достигнуть взаимопонимания с инспекторами.. В прошлом году специально ездила на сверку в ПФР, мы бились полчаса, но я так и не поняла, почему, когда у меня в первом разделе РСВ-1 в 150-й стороке "остаток стр. взносов подлежащих к уплате на конец отч. пер." значится цифра на рубль меньше (т.е. учтена) переплата, и эта отчётность принята!, почему с меня взымают пеню за недоплаченный рубль?? Для чего тогда строка 150, если они ориентируются на какие-то свои схемы??

svsan svsan вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вчера сдал, за результатом сказали через 3 недели зайти

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уточните в своём ПФ. Я вчера ходила, взяли только нулёвки . С остальными сказали через неделю придти (самое раннее в пятницу).

Агро Агро вне форума
    Клерк
    Я сегодня пошла в пенсионку - не приняли!!! Говорят, что нет ещё новой программы CheckXML. РСВ мою компьютер вообще не разглдел. Сказали, приходи после 10го.

Krotova Krotova вне форума
    Клерк
    Подскажите, кто сдавал нулевки в ПФ - вы все страницы распечатывали или только титульный лист, раздел 1 и раздел 2? Прочитала в "Порядке заполнения РСВ-1", что обязательными являются для предоставления только эти страницы, а остальные страницы предоставляют только те организации, у которых есть данные для заполнения этих разделов. Просто хочу пойти сдать нулевки и сомневаюсь, примут ли у меня укороченный вариант РСВ-1.

Na28ta Na28ta вне форума
    Клерк Аватар для Na28ta
    Я вчера сдала. Тоже в Порядке заполнения прочитала, что только разделы 1 и 2 обязательны, поэтому распечатала всё на 3 листах, т.е. титул, раздел 1, и задел 2. Приняли без вопросов и претензий.

Krotova Krotova вне форума
    Клерк
    Na28ta, спасибо.

Тамара Ивановна Тамара Ивановна вне форума
    Клерк

Смешно Опять двадцать пять

Добрый день!

Вышло обновление по тестированию РСВ-1 за 1 квартал, но теперь уже другая ошибка
    ***50: Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ВтомЧислеЗаПредыдущиеРасчетныеПериоды2012.
    Источник <ОстатокЗадолженностиНаНачалоРасчетногоПериода2012>
    Строка 132
    Позиция 54

Строка другая и позиция другая

Dietcola Dietcola вне форума
    Клерк
    Тамара Ивановна, угу, тоже самое.. ждем-с

Фактория Фактория вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В разделе 1 строки 141-143 заполняются все уплаченные взносы фактически, а строка 145 в том числе за предыдущий период???

Радуга2 Радуга2 вне форума
    Особый статус Аватар для Радуга2
    А куда вписать раздел 5 с прошлого года?

Аноним
    Гость
    Все таки умиляют меня наши законотворцы... Пенсионный фонд прислал списки - когда и кто должен сдать перс.учет, по одной из моих организаций срок - 9 апреля. Вот как, скажите пожалуйста, можно нормально по сроку формировать отчетность когда еще ни одна форма не работает? эххх... когда же издеваться прекратят?

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Фактория Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В разделе 1 строки 141-143 заполняются все уплаченные взносы фактически, а строка 145 в том числе за предыдущий период???
    Это если бы вы погасили задолженность, например, за ноябрь 2011г. Как я понимаю

Rint Rint вне форума
    Клерк
    Сформировала РСВ-1 и ИС, скачала CheckUFA с сайта ПФР и проверила - всё правильно, а вот просто check выдавал ошибки непонятные.

Marylena010 Marylena010 вне форума
    Клерк Аватар для Marylena010
    CheckUFA тоже ошибок не обнаружила.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заполнить строку 100? Программа не дает ввести значения.
    Спасибо!

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)