Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

отчет 4-ФСС в электронном виде,где найти

Отчеты за 2011 год я формировала в налогоплательщике 2011,а теперь где я могу его сделать?
    2012 нажимаю на скачивание(это в налог.ру)а там пишет что установлен у меня,а у меня только 2011 г стоит,что то не пойму что это значит?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На Портале ФСС реализован сервис подготовки расчета страхователя, доступный зарегистрированному пользователю с расширенными правами доступа. Для этого необходимо авторизоваться (ввести имя пользователя и пароль на Портале).
    "Обращаем Ваше внимание, что в связи с истечением срока действия ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета и уполномоченного лица Удостоверяющего центра Фонда социального страхования Российской Федерации, Удостоверяющий центр Фонда издал новый сертификат открытого ключа подписи уполномоченного лица Удостоверяющего центра ФСС РФ, а также новый сертификат открытого ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета. Для шифрования расчётных ведомостей по Форме 4 ФСС РФ и отправки их через шлюз приёма расчетов необходимо использовать новый сертификат уполномоченного лица Удостоверяющего центра ФСС РФ и новый сертификат уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета. Для этого их необходимо загрузить с официального сайта Фонда и установить в хранилище сертификатов. Квитанции о приёме расчёта также будут подписаны с использованием нового сертификата открытого ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета."

3. Клерк
    Еще вариант без регистрации
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436841

4. Клерк
    скачала налогоплательщик-2012, вчера недавал даже распечатать(просил какой то код),сегодня распечатала,но не все страницы(((( что то хрень какая то,не пойму распечатала только листы 1,2,4,12 страницы(((,у меня нулевка,такой отчет примут или все листы нужны и что делать?(((((

5. Модератор
    Irishka81, Вы бы порядок заполнения формы почитали бы. Нынче не надо всю форму тащить.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Irishka81, Вы бы порядок заполнения формы почитали бы. Нынче не надо всю форму тащить.
    не поняла,что вы имеете в виду(((?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Спасибо ВАм,прочитала ВСе поняла!

8. Blueberry
    Гость
    Отчетность в ФСС можно сдать как обычно, кто как привык. Я думаю, что уже большинство пользуются интернетом для сдачи отчетности. Но вот формы подтверждения видов деятельности по-прежнему только на бумаге принимают. По крайней мере у нас. Поэтому пришлось ехать , стоять в очереди (все ведь приехали подтверждаться) и сдавать вручную.

9. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Blueberry Посмотреть сообщение
    Отчетность в ФСС можно сдать как обычно, кто как привык. Я думаю, что уже большинство пользуются интернетом для сдачи отчетности. Но вот формы подтверждения видов деятельности по-прежнему только на бумаге принимают. По крайней мере у нас. Поэтому пришлось ехать , стоять в очереди (все ведь приехали подтверждаться) и сдавать вручную.
    я была в ФСС с пдтверждением 10-го числа, после обеда, народу мало, даже в гардероб всего 3-4 чел.очереди
    Эх, красота, потом пошла по магазинам гулять...
    А сам отчет сдавала все равно электронно
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

10. Blueberry
    Гость
    Супер, мне так не повезло, я честно отстояла в очереди. Я конечно тоже могла бы сдать отчет в ФСС через интернет, но решила, что раз уж я туда иду, то сдам все сразу, заодно сверим свои цифры. Так и получилось, инспектор уменьшила мне сумму начисленного взноса на одну копейку. Бухгалтерия насчитывает взнос ежемесячно, потом это суммирует и получает итоговую сумму. А в ФНС ( да и в ПФР) считают сумму налога от налогооблагаемой базы за период. Разный алгоритм расчета, и в итоге разная сумма. Вот такая арифметика.
    Но я после ФСС тоже успела по магазинам прогуляться)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)