Отчеты за 2011 год я формировала в налогоплательщике 2011,а теперь где я могу его сделать?
2012 нажимаю на скачивание(это в налог.ру)а там пишет что установлен у меня,а у меня только 2011 г стоит,что то не пойму что это значит?
Отчеты за 2011 год я формировала в налогоплательщике 2011,а теперь где я могу его сделать?
2012 нажимаю на скачивание(это в налог.ру)а там пишет что установлен у меня,а у меня только 2011 г стоит,что то не пойму что это значит?
На Портале ФСС реализован сервис подготовки расчета страхователя, доступный зарегистрированному пользователю с расширенными правами доступа. Для этого необходимо авторизоваться (ввести имя пользователя и пароль на Портале).
"Обращаем Ваше внимание, что в связи с истечением срока действия ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета и уполномоченного лица Удостоверяющего центра Фонда социального страхования Российской Федерации, Удостоверяющий центр Фонда издал новый сертификат открытого ключа подписи уполномоченного лица Удостоверяющего центра ФСС РФ, а также новый сертификат открытого ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета. Для шифрования расчётных ведомостей по Форме 4 ФСС РФ и отправки их через шлюз приёма расчетов необходимо использовать новый сертификат уполномоченного лица Удостоверяющего центра ФСС РФ и новый сертификат уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета. Для этого их необходимо загрузить с официального сайта Фонда и установить в хранилище сертификатов. Квитанции о приёме расчёта также будут подписаны с использованием нового сертификата открытого ключа подписи уполномоченного лица для подписи квитанции о приеме расчета."
Еще вариант без регистрации
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436841
скачала налогоплательщик-2012, вчера недавал даже распечатать(просил какой то код),сегодня распечатала,но не все страницы(((( что то хрень какая то,не пойму распечатала только листы 1,2,4,12 страницы(((,у меня нулевка,такой отчет примут или все листы нужны и что делать?(((((

Irishka81, Вы бы порядок заполнения формы почитали бы. Нынче не надо всю форму тащить.
Отчетность в ФСС можно сдать как обычно, кто как привык. Я думаю, что уже большинство пользуются интернетом для сдачи отчетности. Но вот формы подтверждения видов деятельности по-прежнему только на бумаге принимают. По крайней мере у нас. Поэтому пришлось ехать , стоять в очереди (все ведь приехали подтверждаться) и сдавать вручную.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Супер, мне так не повезло, я честно отстояла в очереди. Я конечно тоже могла бы сдать отчет в ФСС через интернет, но решила, что раз уж я туда иду, то сдам все сразу, заодно сверим свои цифры. Так и получилось, инспектор уменьшила мне сумму начисленного взноса на одну копейку. Бухгалтерия насчитывает взнос ежемесячно, потом это суммирует и получает итоговую сумму. А в ФНС ( да и в ПФР) считают сумму налога от налогооблагаемой базы за период. Разный алгоритм расчета, и в итоге разная сумма. Вот такая арифметика.
Но я после ФСС тоже успела по магазинам прогуляться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)