Правильно ли я понимаю порядок действий при смене генерального директора или может я что-то упустила.
1. Приказ об увольнении генерального директора (старый директор сам себя увольняет приказом, заявление об увольнении не пишется)
2. Протокол внеочередного собрания учредителей (где указано что: Программа собрания:
* О расторжении с "---" ----- 2012г. трудового договора с генеральным директором Общества ФИО.
* Об избрании нового генерального директора Общества.
* О заключении трудового договора с новым генеральным директором Общества.
* О государственной регистрации изменений в учредительных документах Общества и внесении изменений в сведения об Обществе, содержащиеся в ЕГРЮЛ.
3. Заполнение Ф 14001 (ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 к постановлению Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 г. № 439
(в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2004 г. №110). В этой форме заполняю следующие пункты: 1 - в соответствии с ЕГРЮЛ, п. 2,1 ставлю галочку, п.3,2 ставлю галочку, п.4 сведения о заявителе пишу нового генерального директора ВОТ ТУТ СОМНЕНИЯ КОГО ПИСАТЬ., лист Б - сведения о новом генеральном директоре.
4. Приказ о назначении генерального директора
5. Трудовой договор с новым генеральным директором.
У нотариуса заверяет сам новый генеральный директор Ф 14001 + банковские карточки. НАДО ЛИ ПРИСУТСТВИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ?
И в течении 3-х дней подаются сведения в налоговую. Ф14001 + протокол + доверенность на человека который подает сведения (т.е. на меня, т.к. директор новый не поедит)