Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для RedCat

Неверно посчитала НДФЛ

Помогите, пожалуйста, решить вопросик.
    В декабре 2004г. я неверно расчитала облагаемую базу по одному сотруднику и как итог, неверно посчитан НДФЛ. Ошиблась на 25 руб. В январе 2005г. сотрудник был уволен и естественно с ним произведен полный расчет.
    Я в ауте... что делать? Подскажите, можно ли как-нибудь разрулить эту ситуацию.
    Поделиться с друзьями
    Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать

2. Умничка Аватар для pretty
    доплатить, пересдать НДФЛ...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

3. Клерк
    Уплата налога за налогоплательщика налоговыми агентами не допускается. В отчете за 2004, покажите задолженность за налогоплательщиком. Сейчас, можете сообщить о задолженности сотра по НДФЛ в нал. орган, т.к. теперь НДФЛ Вы с него не удержите.

4. Клерк Аватар для RedCat
    Цитата Сообщение от Wepeer
    Уплата налога за налогоплательщика налоговыми агентами не допускается. В отчете за 2004, покажите задолженность за налогоплательщиком. Сейчас, можете сообщить о задолженности сотра по НДФЛ в нал. орган, т.к. теперь НДФЛ Вы с него не удержите.
    Спасибо, это я поняла... А как быть в бухучете, все оставить как есть (т.е. у меня нет за этим сотрудником никакой задолженности), или исправлять и рисовать ему долг? Только на каком счете этот долг должен быть на 70 или на каком-либо другом?

5. Клерк Аватар для RedCat
    Помогите, пожалуйста.... Как отразить это все в бухучете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)