Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Помогите В торговле и склад левые цены в Возврате от покупателя

При автоматическом заполнении Возврата от покупателя появляются какие-то левые цены, а напротив позиции у некоторых вообще цена не стоит, а некоторые цены заполнены правильно, те которые неправильные вообще непонятно откуда беруться, в справочнике цен и в Истории их нет, соответственно сумма документа какая-то левая.
    После чего я нажимаю на кнопку цены и выбираю нужный мне тип цен, все цены становятся нужными – нормальными. Провожу документ.
    Далее открываю ведомость по комиссионерам (с документами движения) и наблюдаю что у этого документа та самая левая сумма что была и до изменения типа цен.
    Самое интересное, что в журнале документов напротив этого документа красуется нужная мне сумма, а в отчёте левая.
    Всё перепробовал и тестирование базы и переиндексацию и создание нового документа, всё перерыл в справочниках номенклатуры(пытался найти отличия в позициях с правильными и неправильными ценами), баловался с с ценами в отчёте – безрезультатно.
    Помогите, пожалуйста советом.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Всё, разобрался, левые цены у той номенклатуры, которая была внесена "вводом остатков у комиссионера", товар - принятый, цены в этих документах нормальные, а в ведомости у комиссионера стоит только колличество, но строка цены у этих товаров пустая. Ктонить знает почему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)