Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Ammi_Anuta Посмотреть сообщение
    Добрый!!
    У меня проблема возникла при переносе остатков.
    Но у меня не считалось с самого начала.
    Мы исправили так:
    Операции - Журнал операций, там много документов "Ввод начальных остатков", нашли тот, который вводит ОС и начисленную амортизацию, создали новый - и внесли все данные такие же. Но важно, что не копированием документа, а именно новый. (Копированием не получилось). И тогда все стало начисляться...
    Но если у вас за 1 квартал все было красиво, подозреваю, что слетело что-то в январе. (т.к. ругается он в феврале).
    Вы пробовали с января перепровести закрытия? Перепровести - это "Отменить закрытие месяца" и нажать снова "Провести закрытие месяца". (Соответственно следя за последовательностью проведенных документов)
    Баланс не поедет - мы ввели тогда идентичный документ, а старый ввод начальных остатков удалили, суммы ведь те же самые, у нас ничего не поехало...
    Правда у нас УСН НО оборотно-сальдовая точно не поехала.
    Анют, а каким числом вы вводили???? 31.12??

2. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Вот это я не помогу, к сожалению.

3. Клерк Аватар для Ammi_Anuta
    Цитата Сообщение от Татьяна Кормоева Посмотреть сообщение
    Анют, а каким числом вы вводили???? 31.12??
    Да, 31.12.2011 у меня

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Ammi_Anuta Посмотреть сообщение
    Добрый!!
    У меня проблема возникла при переносе остатков.
    Но у меня не считалось с самого начала.
    Мы исправили так:
    Операции - Журнал операций, там много документов "Ввод начальных остатков", нашли тот, который вводит ОС и начисленную амортизацию, создали новый - и внесли все данные такие же. Но важно, что не копированием документа, а именно новый. (Копированием не получилось). И тогда все стало начисляться...
    Но если у вас за 1 квартал все было красиво, подозреваю, что слетело что-то в январе. (т.к. ругается он в феврале).
    Вы пробовали с января перепровести закрытия? Перепровести - это "Отменить закрытие месяца" и нажать снова "Провести закрытие месяца". (Соответственно следя за последовательностью проведенных документов)
    Баланс не поедет - мы ввели тогда идентичный документ, а старый ввод начальных остатков удалили, суммы ведь те же самые, у нас ничего не поехало...
    Правда у нас УСН НО оборотно-сальдовая точно не поехала.

Сделала сейчас, как вы мне посоветовали...
    Но Увы((( теперь пишет, что и в январе ошибки.Уже не знаю, где вырвать волосы(((((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)