у нас 3 учредителя, доля каждого менее 50%, так что добавочный капитал нам не подходит
у нас 3 учредителя, доля каждого менее 50%, так что добавочный капитал нам не подходит
Да, я вот тоже так буду проводить. Потому что учредитель хочет получить потраченные на оборудование деньги. Акт на продажу оборудования частями по 250 тыс в год, чтобы не было НДФЛ. Не ошибаюсь?
у меня вопрос насчет обязательной оценки имущества
вот я хочу увеличить уставный капитал имуществом - мебелью офисной.
обязательно оценивать оценщиком если общая стоимость всего вносимого имущества более 20 т.р. или можно каждому учредителю внести по 19900р. без оценки?
Тоня. договор аренды у них есть, но посути филькина грамота. Датирован августом 2011 г, но сама фирма зарегистрирована в декабре 2011 г. ..нормальный будет составлен после регистрации дома в БТИ.
Документы на ремонт есть, но не все..есть чеки почти на все материалы, начиная с сентября 2011 г. ремонт выполняли частные лица..
Ремонт, я так полагаю, капитальный?? Т.к . помещение было пустое. Делали все, и электропроводку и пол и перекрытия и проч.
Расходы можно учесть только те, которые были после регистрации ООО, т.е. с декабря 2011 г.??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)