Добрый день!
Ситауция в следующем: нам необходимо доказать отправку некоего письма по электронной почте. Сразу скажу, доказать не суду, антимонопольной службе.
Письмо было отправлено нами посредством Outlook, ящик на рамблере. В тот же день пришло подтверждение доставки на ящик адресата (с сервера учреждения). Но подтверждения прочтения нет и адресат уверяет, что никакого письма не видел.
Не буду вдаваться в подробности, но есть основания сомневаться в добросовестности "получателя"
Всё, что мне необходимо доказать, это факт отправки мною на указанный адрес и факт получения письма сервером адресата.
Собственно, я лично могу предоставить только скрины (которые, хоть и сомнительны для суда, в ФАСе прокатывают часто).
Также на мыло мне пришло эл.письмо от поддержки рамблера (по моему запросу), с инфой о том, что тогда-то такое-то письмо с моего ящика тому-то адресату было действительно отправлено.
Вопрос в том, что делать с сервером получателя? У меня есть отчёт на почте и всё. Залезть же в сервер учреждения я не могу.
Надеюсь, я понятно изложила проблему. Что посоветуете?