Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

операционист ошибся

подскажите што делать!!!! в сбербанке оплачивал кредит, через некоторое время пришло письмо в котором написано вы не оплатили кредит вовремя, начислили штраф.позвонил в банк сказали небыла перевода никакого.думаю почему достал чек об оплате оказалось что операционистка в сбербанке ошиблась и не туда отправила платёж.как и што мне делать???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Идти в Сбербанк разбираться
    А на будущее внимательно смотреть на реквизиты документа

3. Клерк
    отличный совет((
    я ходил там толком мне ничего не сказали ,грубо говоря какие типо к нам притензии и тд.
    если операционист путаеться в этих числах то мне обычному парню далёкому от всего этого надо её перепроверять и ошибки её исправлять так я понимаю???

4. Клерк
    так то я и и хочу разобраться просто хотелось бы узнать как грамотно подойти с этой проблемой обьяснить и что я сам должен знать.Простых и неособо разбирающихся людей в таких проблемах они запутают так што сам окажешьс виноват на все сто и ещё должен останешься

5. Модератор
    Ну так не ходить надо, а письменные претензии писать
    А куда в результате деньги-то попали?
    Цитата Сообщение от димавиноград Посмотреть сообщение
    то мне обычному парню далёкому от всего этого надо её перепроверять и ошибки её исправлять так я понимаю?
    Ну а как же? Любой работник не застрахован от ошибок. Это же Ваши деньги, надо же контролировать их
    Вы ж поймите, Вы сейчас никогда не докажете что на самом деле дали нужные реквизиты платежа и что это работник виноват, а не Вы

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну так не ходить надо, а письменные претензии писать
    А куда в результате деньги-то попали?
    она отправила их не в тот банк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну а как же? Любой работник не застрахован от ошибок. Это же Ваши деньги, надо же контролировать их
    Вы ж поймите, Вы сейчас никогда не докажете что на самом деле дали нужные реквизиты пла
    можно доказать что кракадил более длинный чем зелёный, думаю что и вину сотрудника доказать можно.
    столько проблем мне создали из за этого платежа ужас...
    кто ещё чем подскажет

7. Клерк
    а в банке котором я брал кредит русский стандарт навесели проценты за то што моит деньги до туда недошли

8. Модератор
    В банк, который ушли деньги, Вы обращались? Они Вам их вернуть обязаны
    Сбербанк никогда не признает свою вину, если у Вас не будет железных доказательств, что Вы дали девочке в окне документы с нужными реквизитами
    Вы вот как это будете доказывать?

9. Клерк
    ушли в русфинансбанк я туда ещё необращался, и даж незнаю где он и находиться у нас в городе
    я сюда и пришёл с целью разузнать как мне действовать..
    как я понимаю все шишки на меня теперь и я со всех сторон неправ?и за кредит не заплатил и деньги непойми где и проценты за просрок платежа.... отлично живём ребята!!!

10. Модератор
    Ну Вы же знаете, где живете
    Но проверка любых документов после оплаты, будь то кассовый чек в магазине, у нас просто необходим
    В Русфинанс когда пойдете, возьмите документ об оплате. И паспорт. Надо будет писать заявления о возврате
    Хотя эти тоже могут повыёживаться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)