Решила регистрировать ООО самостоятельно. Необходимо подать следующие документы в налоговую:
1) Сведения об учредителях ООО: копии паспортов для физических лиц, свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет
(с этим все понятно)
2) Сведения о будущем генеральном директоре ООО
(Вопрос: снова копии моего паспорта?)
3) Договоры аренды или купли/продажи помещения, по которому будет расположена компания (для юридического адреса будущего предприятия), а также контактный телефон организации
(ВОПРОС: Какие документы мне нужно предоставить в налоговую, если в качестве юридического адреса хочу выбрать место прописки? Права собственности нет)
4)Устав будущего ООО
(пока все понятно)
5) Документ, подтверждающий размер уставного капитала и устанавливающий размеры долей учредителей ООО
(ВОПРОС: Хочу внести в качестве уставного капитала холодильное оборудование, которое мне принадлежит. Покупалось оно у ИП, есть только товарный чек, кассу он не ведет, он на вмененке. Покупалось за 50т.р. Можно ли вообще как то самостоятельно подтвердить взнос в уставный капитал без привлечения оценщиков, пусть даже на меньшую сумму?)
6) Решение о создании ООО, в случае, если учредитель один
(тут тоже все понятно)
7) Квитанция, подтверждающая оплату государственной пошлины за регистрацию юридического лица
(здесь тоже вопросов нет)
Заранее спасибо!