Здравствуйте, месяц назад была проверка из КСП, прошла нормально. мелкие нарушения. Сейчас пришли аудиторы... и давай цепляться.
Здравствуйте, месяц назад была проверка из КСП, прошла нормально. мелкие нарушения. Сейчас пришли аудиторы... и давай цепляться.

И кто ж позвал аудиторов?![]()
Львеночек, а вопрос то в чем? или пожаловаться решили?![]()
Почему-то я Вам верю...
да мы их еще в начале года вызывали. правда сегодня пришли и вродебы все нормально....
и что? вопрос то к нам в чем?
или вы думаете нам интересно про ваших аудиторов поговорить?
Почему-то я Вам верю...
Скажите пожалуйста, как правильно проводить поступление денег. У нас НКО, благотворительность. Я деньги, что приходят из бюджета и от спонсоров заношу на 86 счет. Субчсета нет, и в конфигураторе не могу исправления сделать, иначе не проходит обновление. Аудиторам не видно, как деньги списываются... У меня получается только различие что "из бюджета" и "Другие источники"

А Вам видно?
Я вообще-то делала субсчета на 86. И обновления принимаются, просто надо чуть больше с ними помучиться
Хотя если речь об 1С 8, то я не знаю, возможно ли это там
Но разделение целевого финансирования надо в первую очередь Вам, ведь Вам же надо отслеживать куда и что тратится![]()
Да вот у меня не получаются, а программа 1С7, как только в конфигураторе поменяю, все, не обновить. а как обновиться, то сразу все теряется(из конфигуратора)

Ну потому что при обновлении надо проделать некоторые манипуляции, что бы субсчета встали на место
Я сейчас уже не помню, года 4 назад этим занималась, но все прекрасно работало
Я приходую поступившие средства на счет 76,86. Там есть аналитика по контрагентам. Затем в конце месяца списываю эти суммы на 86.
Все сбудется, стоит только расхотеть…
А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО 76 ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...У МЕНЯ ТАК И БЫЛО

Львеночек, кричать не надо
Никто не запрещал использовать 76 счет. Только надо было в УП это прописать
Спасибо))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)