У меня проблема: надо подать корректировку персонефицированного учета за 1 полугодие 2010г. вместе с исходными за 2010 (я не описалась, именно за 2010 - такое наследство мне досталось) учет велся в 1С 7,7 корректируем уплату в части начислений изменений нет. Автамотически конечно не чего не заполняется в 1с, создаю руками кореектировочную СЗВ 6-2 там есть окошки 1-начислено ,2- уплачено, 3- доначислено, 4- доуплачено, там где начислено ставлю сумму начисл. взносов без изменения (т.к. не чего не изменилось) там где уплачено - сумму упл. взносов которая должна быть, а вот как дальше не знаю, мы уменьшаем сумму уплаченых взносов. Специалист ПФ говорит что ставить в "доуплачено" сумму с минусом неправильно, при этом она утверждает что в общей АДВ должны быть данные с исходными годовыми и корректировочными за полугодие, у меня корректировочные программа показывает только "доначислено", а т.к. у меня нет доначислений то в АДВ эта таблица получается пустой, мне кажется я уже все перепробовала!!!!!! Помогите! Может кто сталкивался

) учет велся в 1С 7,7 корректируем уплату в части начислений изменений нет. Автамотически конечно не чего не заполняется в 1с, создаю руками кореектировочную СЗВ 6-2 там есть окошки 1-начислено ,2- уплачено, 3- доначислено, 4- доуплачено, там где начислено ставлю сумму начисл. взносов без изменения (т.к. не чего не изменилось) там где уплачено - сумму упл. взносов которая должна быть, а вот как дальше не знаю, мы уменьшаем сумму уплаченых взносов. Специалист ПФ говорит что ставить в "доуплачено" сумму с минусом неправильно, при этом она утверждает что в общей АДВ должны быть данные с исходными годовыми и корректировочными за полугодие, у меня корректировочные программа показывает только "доначислено", а т.к. у меня нет доначислений то в АДВ эта таблица получается пустой, мне кажется я уже все перепробовала!!!!!! Помогите! Может кто сталкивался