Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Нумерация приказов

Здравствуйте! Хотелось бы понять как правильно составлять приказы. Запуталась с документами, что должны 5 лет храниться, что 75... Буквенные обозначения у всех разные.

Правильно ли, например, будет, если сделать следующим образом:

Приказ о приеме на работу - приказ №1-к
    Приказ об увольнении сотрудника - приказ №2-к
    Приказ о назначении отпуска - приказ №1-о
    Приказ об установлении кассового лимита - приказ №1-л
    Приказ о внесении изменений в штатное расписание - приказ №1-шт ?

Как быть с иными приказами, например, о назначении сотрудника, что ведет табельный учет - 1-Т? И т. д. к различным приказам?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lesik1981
    я вот тож так делаю, только всё что с кадрами, вт.ч. и штатное расписание, у меня 1...-к, отпуск с буковкой О и тоже отдельная нумерация.. приказы по ООО - 1,2,3,......без буковок.. если на каждый буковку ставить это много..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    я вот тож так делаю, только всё что с кадрами, вт.ч. и штатное расписание, у меня 1...-к, отпуск с буковкой О и тоже отдельная нумерация.. приказы по ООО - 1,2,3,......без буковок.. если на каждый буковку ставить это много..
    Спасибо! не подскажите еще сколько должны храниться документы?
    Сведения о принятии на работу, увольнении 75 лет, приказы насчет отпускных и прочие 5 лет, верно?
    Может не совсем относится к теме, но также интересует срок хранения первичной документации (счета, акты оказанных работ) и касающейся кассовой дисциплины (РКО, ПКО).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)