Показано с 1 по 2 из 2
  1. Катерина 04
    Гость

Выплаты при рождении ребенка, супруга сотрудника не работает

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у сотрудника родился второй ребенок, его супруга не работает.
    Он принес мне для заполнения справку для начисления ежемесячного пособия на ребенка, которая предоставляется в РУСЗН. Я не совсем понимаю, зачем нужна эта справка, ведь я должна выплатить ему пособие при рождении ребенка (12 405,32 руб.) на основании заявления, свидетельства о рождении и справки из РУСЗН о том, что супруга пособие не получала. Или я должна произвести еще какие-то выплаты?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Катерина 04 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у сотрудника родился второй ребенок, его супруга не работает.
    Он принес мне для заполнения справку для начисления ежемесячного пособия на ребенка, которая предоставляется в РУСЗН. Я не совсем понимаю, зачем нужна эта справка, ведь я должна выплатить ему пособие при рождении ребенка (12 405,32 руб.) на основании заявления, свидетельства о рождении и справки из РУСЗН о том, что супруга пособие не получала. Или я должна произвести еще какие-то выплаты?

Спасибо.
    вы же сами себе уже ответили
    ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие - это то, что его жена будет получать где-то там ежемесячно
    а вы выплачиваете работнику ЕДИНОВРЕМЕННОЕ пособие один раз на рождение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)