Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

расселение дома

Здравствуйте. Наш дом аварийный. Есть заключение межведомственной комиссии. сносу не подлежит, поскольку является памятником архитектуры местного значения. Администрация приняла решение и расселении дома. Квартира приватизирована. Собственники я и двое моих разнополых детей от первого брака, дети несовершеннолетние. По мимо нас троих в квартире прописаны моя вторая жена и ребенок от второго брака. Я, жена и наш ребенок стоим в очереди на улучшение жилищных условий как малоимущие. Так вот вопрос в чем..сколько нам положено квадратных метров при расселении: столько сколько имеется на данный момент или же исходя из норм предоставления, поскольку мы стоим на учете как малоимущие? Влияет ли на расселение то, что дети разнополые и фактически 2 разные семьи? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    исходя из норм предоставления
    требуйте

фактически 2 разные семьи
    где?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    требуйте
    В администрации нам сказали, что получим метр в метр, т.к. администрация сама является инициатором расселения и расселять будут по ст.89 ЖК РФ, а ст.57 во внимания принимать не будут. На что нам можно ссылаться? Подавать в суд?
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    где?
    2 семьи в одной квартире, т.е. те дети, живут с матерью отдельно, но яв-ся со-собственниками, и мой вторая жена и общий сын.

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    Аноним, у вас приватизированная квартира, поэтому не имеет значения сколько у вас семей в квартире проживает
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Аноним, у вас приватизированная квартира, поэтому не имеет значения сколько у вас семей в квартире проживает
    а то что мы малоимущие? влияет на кол-во квадратных метров?

Аноним
    Гость
    нет, конечно же )))
    а то бы у нас все малоимущими были )))))

Аноним
    Гость
    нет, конечно же )))
    а то бы у нас все малоимущими были )))))
    малоимущность подтверждается документально, а не захотел - стал малоимущным.. а как же тогда ст 57 ЖК..получается кто первый встал того и тапки..объявила администрация, что собирается расселять - асселяют по 89 ст - метр в метр.А если бы раньше их решения подал в суд, с требованием прдоставить мне жилье по норме согласно ст 57 - то дали бы по норме..странные у нас законы, однако

Аноним
    Гость
    устроился с низким доходом или с "серой" зарплатой - вот и подтвердил, что малоимущий
    это ж не так сложно в нашей стране

да и несправедливо как-то
    одним давать жильё, а другим не давать

Аноним
    Гость
    устроился с низким доходом или с "серой" зарплатой - вот и подтвердил, что малоимущий
    это ж не так сложно в нашей стране

да и несправедливо как-то
    одним давать жильё, а другим не давать
    Ну так устрйотесь на такую работу, продайте машину если она есть, квартиру, земельный участок..вообщем все что может усомниться в вашей малоимущность
    Несправедливо - это когда чиновники строят дачи, а обычные люди, живут в домах 1887 года постройки, да еще и платят за справки, требуемые для поставноки на учет как малоимущные в районе 5 тысяч..вот это я называю несправедливо. И не требую больше того, что положено мне по закону, а этой теме я как раз и пытаюсь выяснить, ЧТО мне положено..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)