Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Садовое товарищество

Добрый день.
    Вопрос большой, но может кто-то подскажет примерную схему, по пунктам, с чего начинать и что делать.
    У нас (ООО) есть кусок земли с назначением "Дачное строительство". Мы сами, как коммерческая организация не можем организовывать это дело и должны (как я понимаю) создать некую некоммерческую организацию, типа Садового товарищества и уже передав каким-то образом какие-то полномочия этому садовому товариществу через него осуществлять продажу земельных участков, прием членов товарищества и т.д.
    Возможно что-то неправильно излагаю, поправьте меня, в общем мне нужно, хотя бы, схематично понять, как нам действовать, как проще, лучше и правильнее. Естественно наша цель - извлечь прибыль из имеющегося ресурса в рамках закона.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас (ООО) есть кусок земли с назначением "Дачное строительство"
    В собственности?

3. Аноним
    Гость
    Да, в собственности.

4. Клерк
    Я с таким назначением ЗУ св-ва о праве видел только на СНТ. И уж если вам так повезло с правом на ООО, не ищите проблем! Межуйте, ставьте каждый ЗУ на кадастр и в народ!

5. Аноним
    Гость
    Никто ничего больше не подскажет.

6. Аноним
    Гость
    Я ошибся, земля не в собственности. Земля принадлежит городу и у нас (выиграны на торгах) права аренды этой земли. Как теперь нам там правильно распорядиться. Земля - под дачное строительство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)