Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для So-V-a

Смена юр адреса в момент проверки

У нас началась выездная проверка, а учредители решили перевести фирму в другой регион и выйти из общества. Как будет проходить проверка дальше? Продлится в новой инспекции??
    Поделиться с друзьями
    .....не останавливай мгновение, оно прекрасно лишь в движении.....

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в старой и ответственность за не предоставление доков для проверки насколько я помню будет на старых руководителях

3. Клерк Аватар для So-V-a
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в старой и ответственность за не предоставление доков для проверки насколько я помню будет на старых руководителях
    а какова ответственность за непредставление при выездной? и чем самый край это грозит?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вроде как рассчитают налоги по средней по вашему региону и по вашему виду деятельности и предъявят.. но могу ошибаться.

5. Клерк Аватар для So-V-a
    вроде как рассчитают налоги по средней по вашему региону и по вашему виду деятельности и предъявят.. но могу ошибаться.
    вот что нашла щас:

Адрес предоставляемый собственником из другого региона, обязательно должен быть реальным (с подтверждением) так как МИФНС региона в который переводится фирма будет осуществлять выездную проверку, для того чтобы убедится что фирма не «сливается». После смены юридического адреса Ваша фирма снимается с учёта в налоговой, о чём выдаётся соответствующее Свидетельство. Как только фирму перевели в другой регион, прежняя налоговая лишается права проводить проверки и выставлять штрафы, за предыдущую деятельность, так как существует территориальная подведомственность, и налоговый орган имеет право осуществлять контроль только над теми налогоплательщиками, которые стоят у него на налоговом учёте.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    это на будущее. а если уже инициировали проверку и вы расписались в получении акта о назначении проверки- то это другой случай

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вы можете передать фирму в другой регион. но доки на проверку предоставляете.. если по проверке у налоговой будут какие то доначисления. то они уже будут их направлять в фирму по новому местонахождению. Главное чтобы при проверке на уголовное дело не накопали

8. Клерк Аватар для So-V-a
    вы можете передать фирму в другой регион. но доки на проверку предоставляете.. если по проверке у налоговой будут какие то доначисления. то они уже будут их направлять в фирму по новому местонахождению. Главное чтобы при проверке на уголовное дело не накопали
    а уголовное дело с какой суммы начинается?и что нужно длоя уголовного дела совершить в фирме например?

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    УК посмотрите.. я точно не помню.. вроде 199 статья

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)