Показано с 1 по 4 из 4
  1. mislenno
    Гость

Несчастный случай на производстве и вопросы к нему

Помогите разобраться, 26 декабря произошел несчастный случай на производстве, акт составили, больничный с 26 декабря по 6 февраля, с расчетом нет никаких проблем, средняя з/п за 2 года меньше мрот- не работал, рассчитала все по мрот, тут вопросов нет. Далее в январе была выплачена з/п в полном объеме + с января платится мат помощь. Общаяя сумма больничного составила 6тыс. Когда пришла в ФСС сказали что возместят только часть (1тыс). Директор требует платить з/п дальше, так как говорит, что если заплатить что-то одно, работник может пойти в суд. Насколько я знаю, если во время больничного платится з/п, то больничный фсс не оплачивает. Таким образом, вопросы: 1) почему возмещают только часть больничного, если выплата 100% с фсс 2) нужно ли платить з/п ? Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Анонимусус
    Гость
    ИХМО - возместили больничный за декабрь и февраль... Или в феврале тоже зарплату платили? И почему в ФСС не объяснили, что к чему и почему?
    Вообще непонятно... Он работал во время больничного или нет? Если работал, то только зарплата, больничный не оплачивается... Если не работал - то за что зарплата?

3. mislenno
    Гость
    работаю в фирме с марта этого года, приходится работать с чем есть, в январе не работал, но зарплату выплатили, почему- не знаю, так прошлый бухгалтер сделала. Честно говоря, вообще работаю 1ый месяц по этой профессии. По этому хотелось бы выяснить факт, могу ли я депонировать сейчас выплаченную зп и начислить нормальный больничный?

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Депонировать бессмысленно, если только зарплату преобразовать в мат. помощь. А в табеле что стоит?
    С учетом того, что в ФСС вы уже засветились с неправильными документами, может ничего и не получиться.
    А ФСС возместил только часть - естественно, т.к. оплачивается только что-то одно - или зарплата, или б/л.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)