Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Оклад руководителя ниже рядового

Добрый день,у меня вопрос может ли оклад руководителя быть ниже рядового сорудника у нас небольшая фирма ,3 человека один из них директор , архитектор и бухгалтер ,директор просит платить ему минимальный оклад остальным больше? я знаю что вроде как это категорически не приветсвуется, а вот найти где об этом сказано не могу? Подскажите пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня вопрос может ли оклад руководителя быть ниже рядового сорудника у нас небольшая фирма ,3 человека один из них директор , архитектор и бухгалтер ,директор просит платить ему минимальный оклад остальным больше? я знаю что вроде как это категорически не приветсвуется, а вот найти где об этом сказано не могу? Подскажите пожалуйста?
    оформите директора на 0,5 или 0,25 ставки, а остальных работников на полную

3. Клерк
    Сделайте ставку директора 0,2 оклада и не каких проблем...

4. Аноним
    Гость
    он у нас итак сейчас на 0,5 ставки получает меньше чем остальные ))) просто его конкретно интересует вопрос где сказано о том что он не может установить оклад меньше чем остальным сотрудникам? к примеру он хотел бы поднять остальным сотрудникам оклад ,а свой оставить как есть? или стоит просто перевести его на 0,25 в таком случае?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)