Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Вопрос Расходы на потенциальных клиентов

Мы оказываем услуги по ремонту крупной техники.
    Выехали специалисты с целью заключения договора, но так и не смогли убедить клиента.

Как отражать затраты на такую поездку-как обычную командировку с целью заключения договора? Какие нужны оправдательные документы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kvkk
    обычная командировка: приказ, командировочное удостоверение, авансовый отчет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от kvkk
    обычная командировка: приказ, командировочное удостоверение, авансовый отчет.
    а наша бухгалтерия почему-то в обмороке ...

4. Консультант Аватар для Г_Росс
    Алюша, для перестраховки и успокоения нервов вашей бухгалтерии можно составить отчет о командировке, где все расписать
    Alis inserviendo consumor

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Г_Росс
    Алюша, для перестраховки и успокоения нервов вашей бухгалтерии можно составить отчет о командировке, где все расписать
    мы разработали бумажку,в которой предлагаем участникам переговоров расписываться.

6. Клерк
    расписываться "В ЧЕМ"?!!????? :О) В беззаветной любви к Родине?
    Вот я проверяющий. Вот я пришел и нашел этот расход. И вот я хочу увидеть документы, которые подтверждают, что затраты на командировку сделаны с целью получить прибыль, а не с целью подлечить больную печень сотрудника имярек... Что вы мне предъявите? какой отчет? Какие документы?
    Ставьте себя на место проверяющего - это поможет понять, что требуется... :О)
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

7. Клерк Аватар для kvkk
    расходы должны быть обоснованными - основание: приказ, ком.удостов., ав.отчет.
    И нигде не сказанно, что все предпринимаемое должно получиться реально и принести прибыль. Бред.

8. Клерк Аватар для kvkk
    а отчеты по командировкам отменили, по-моему, с 2004г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)