Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 51 из 51
    Клерк
    Альфа сейчас активно осваивает этот рынок. Дают реквизиты сразу по заполнении заявки на сайте - то есть можно сразу ставить в договор. В отделении все документы они сами готовят.
    Плюс сейчас у них несколько тарифов, можно выбрать наиболее подходящий.

Аноним
    Гость
    Только не ОАО "Банк Москвы". После слияния с ВТБ с сентября 1012 года их цены заметно подросли. При работе по интернет банку. Ведение счета =700 р. Пользование интернет-банком = 300 р. Итого 1000 р. + платежки исходящие (одна шт = 20 р.). Открытие счета - не знаю (давно у них сижу).
    Сам в следующим месяце планирую банк менять.

Клерк
    Банк "Веста" ведение счета 200 руб в мес, за платежку 20 рублей. Интернет-банк бесплатный. Но у них только один офис

Клерк
    Цитата Сообщение от Enott Посмотреть сообщение
    Банк "Веста" ведение счета 200 руб в мес, за платежку 20 рублей. Интернет-банк бесплатный. Но у них только один офис
    Не реклама?
    Последний раз редактировалось Demin; 26.09.2012 в 14:11.

Модератор
    При одном офисе? Да и бог с ними

Клерк
    Росбанк не советую. Шеф возмущался очередями и высокой платой за банк-клиент. (правда, было это год назад)
    Как физик предпочитаю Номос

Клерк
    А как очереди сочетаются с банк-клиентом?

Клерк
    Цитата Сообщение от Depronix Посмотреть сообщение
    А как очереди сочетаются с банк-клиентом?
    Системы ДБО пока что не научились выдавать кэш.

Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    А-а... у нас для наличности Альфа-кэш есть, карточка, специально для работы с налом. Просто через банкомат - берешь нал, или наоборот, кладешь. Не надо в кассу идти.

Клерк
    Цитата Сообщение от сис Посмотреть сообщение
    Темок много.но в основном старые года. А именно сейчас в каком банке выгодней открыть р/с для ИП. В сбербанке и втб дорого
    Может про акции кто нибудь знает, ну или просто не дорогое открытие и обслуживание?
    В Ланта-банке в офисе на Ленинском проспекте сейчас акция – открытие счета бесплатно, и еще там какие-то скидки на дальнейшее обслуживание. Посмотрите у них на сайте.

Аноним
    Гость

А почему бы и нет??

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Может банк еще должен приплачивать Вам за то, что Вы там счет открыли?
    А почему бы и нет? За клиентов банка надо бороться, мы им потом за каждый "чих" платим! У меня счет в Локо банке. ОООчень дорого. Сейчас ищу другой банк.

Клерк
    у нас в банке не дорого. если что обращайтесь! платежки по 12р. ведение счетом 350р.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    За клиентов банка надо бороться
    Клиент клиенту рознь. Неплатежеспособный клиент не нужен никому.

Клерк
    Цитата Сообщение от Сергей_С Посмотреть сообщение
    Авангард банк. Открытие - 1000р + заверка документов у нотариусов 300р. Обслуживание бесплатное. Но лично мне отказали в открытии р/с без объяснения причин.
    Там обслуживание бесплатное, но каждая платежка, (за исключением платежей между клиентами Авангарда и платежами в бюджеты), стоит 22 рубля. Есть банки с фиксированной ежемесячной платой без оплаты каждой платежки. Главный вопрос, сколько будет платежек за месяц, если очень много, то может такое бесплатное обслуживание обойдется дороже

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Может банк еще должен приплачивать Вам за то, что Вы там счет открыли?
    А мне такое встречалось, не соврать бы, Бин-банк вроде, была у них акция, предлагалось юрикам начисление процентов на расчетный счет, при сумме на счете более 50000, но проценты смешные, 2 или 3% годовых.

Активные финансы
    Гость
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    А для этого есть корпоративные карты, которые можно использовать как чековую книжку.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтеp Посмотреть сообщение
    А мне такое встречалось, не соврать бы, Бин-банк вроде, была у них акция, предлагалось юрикам начисление процентов на расчетный счет, при сумме на счете более 50000, но проценты смешные, 2 или 3% годовых.
    так проценты на остаток по р/сч многие банки начисляют, ранее ВТБ автоматом всем клиентам насчитывал (года 2 назад как отменили), СБ РФ и другие при заключенном договоре насчитывает

Каренина1
    Гость

Ищите и вы найдете

Лично мне импонирует Ланта-Банк в качестве организации для обслуживания юрлиц. Вообще этот банк и ориентируется на ип и ооо, поэтому у них весьма выгодные условия. Я там открывала расчетный счет и до сих пор там обслуживаюсь, большой плюс - автоматическая касса. Я открывала счет летом и там проходиа акция, так мне его оформили бесплатно. А еще меня порадовало отношение к клиентам - перед новым годом раздавали мандарины. Ерунда, но приятно!

Клерк Аватар для Наминутку
    А кроме мандарин какие выгодные условия в Ланта-Банке?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Кто-нибудь знает, банк с бесплатным обслуживаем р/с и открытием?
    Я знаю банк с бесплатным обслуживанием и открытием. Не понимаю только зачем эта тема, если назвать его (банк) здесь считается рекламой?

Клерк
    Ланта-Банк! У них сейчас проходит акция - бесплатное открытие расчетного счета. Правда, только в некоторых офисах. Я сегодня была на Ленинском пр., там идет акция, но, кажется, сегодня был последний день действия. Но они мне сказали, что в их отделении на Гоголевском бульваре (адреса точного не знаю, но можно на сайте посмотреть) тоже такая акция сейчас есть. Вообще, у них частенько что-то подобное бывает. Рекомендую!

Клерк
    Ланта новый бюджет выделил?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)