Показано с 1 по 6 из 6
    БухбуБух
    Гость

Помогите Очень нужен совет!!! 1с 7,7

Здравствуйте!
    Юр. лицо УСН6%+ЕНВД, программа 1с 7,7 Упрощенка (1,3 ред.)
    Как оформить поступление денег на р/сч по пласт. карте, и соответственно реализацию товара, проданного по карте? Если при продаже за нал/р, я оформляю в журнале "Реализация" док. Накладная с пометкой "продажа в розницу". После проведения, док. формирует проводки Дт 50,1 Кт 90,2. Тогда как отражать по кассе приходник с выручкой? ПКО формирует такие же проводки. Получается, что сумма выручки удваивается. А как т.о. отразить реализацию товара ч/з терминал, каким документом?
    Совсем запуталась, помогите кто знает!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Снимите в приходнике флажок "Формировать проводки", и будет Вам щастье...
    С уважением, Bazil.

БухбуБух
    Гость
    Я так и сделала, при оформлении реализации и прихода выручки за нал. Это действительно щастье. А как оформить реализацию товара при продаже по пласт. карте. Меня интересует документ в 1с. Если не ставить галочку "Розн.продажа", то док. оформляется с проводками Дт 62,1 Кт 90,1 и обл. УСН 6%. Но это же ЕНВД, как быть ?

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от БухбуБух Посмотреть сообщение
    Меня интересует документ в 1с.
    В семерке это не реализовано. Можно нарисовать новый документ с нужными проводками, можно подправить модуль проведения существующего документа Реализация с нужными проводками, или ввести ручной операцией, но обязательно с проводкой по забалансу по счету Н02.хх. В случае ручной проводки или нового документа, надо проверить, попадает ли эта операция к КУДиР, т.к. этот отчет может формироваться по конкретным документам.
    Последний раз редактировалось Bazil; 05.04.2012 в 15:36.
    С уважением, Bazil.

БухбуБух
    Гость
    Спасибо, а вы не подскажите как нарисовать новый док-т или модуль подправить? Сложность в том, что программа "серая", ее не обслуживают программисты с 1с.

Клерк Аватар для Bazil
    БухбуБух, а Вы зарегистрируйтесь на форуме, и напишите кому-нибудь личку. Может Вам и помогут конкретно.
    То что она "серая", как Вы выразились - это не важно. Главное, чтобы была не пиратка...
    А курсов по семерке сейчас практически уже нет. Можно, конечно, скачать уроки из интернета, но всё равно Вы сразу не научитесь. Что-то начнет получаться только через полгода - год.
    Последний раз редактировалось Bazil; 05.04.2012 в 17:16.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)