знаю.... сама интересуюсь отнесением системы К+ на расходы по УСНО потому как это у меня на фирме животрепещущий вопрос...........Но спорить с ними придется. Если не судиться.
знаю.... сама интересуюсь отнесением системы К+ на расходы по УСНО потому как это у меня на фирме животрепещущий вопрос...........Но спорить с ними придется. Если не судиться.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Krash, если вам интересно мое мнение то письмо откровенно глупое и непроффесиональное.... я не буду здесь открыто приводить доводы почему К+ не только аудиторская программа, как считает М-м Сосихина.... потому что решат что это реклама.... но эти доводы есть........
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
тема была давно но все же напишу: вышло решение ФАС по Центральному округу в пользу налогоплательщика о том что относить можно. Правда прецендентного права нет но ИМХО все же какой то плюс в споре с наложкой по отнесению всех программ.
Не подскажите , где можно ознакомиться с этим решением ? Номер или дату ...
Постановление ФАС Центрального округа от 04.04.2005 г. где ознакомиться можно не скажу потому что сочтут за рекламу.
Спасибо, поищу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)