Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

1 с 7.7 Предприниматель

Добрый день подскажите пожалуйста. Мы начислили больничный выплатили, при этом через ФСС мы его не возмещаем а лишь платим меньше на сумму больничного, какой документ при этом необходимо сделать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

ответ

я делаю обычную бухг справку где 69.1 субконто взносы закрываю счетом 69.1 субконто расходы по страхованию.

Аноним
    Гость
    в 1с 7.7 предприниматель я вообще не нашла счетов

Клерк Аватар для Bazil
    А их там никогда и не было... Почему-то вспомнил печальную историю про старого учителя географии, из "Золотого теленка", который искал целый день на новых картах полушарий Берингов пролив, но так его и не нашел.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    так что мне теперь делать то как убрать суммы зависшие?

Клерк Аватар для Bazil
    Предприниматель - простая конфигурация на регистрах, которая не имеет плана счетов и служит для оперативного учета ИП. Там имеются документы, отчеты и регламентные отчеты для сдачи деклараций в фискальные органы.
    Что делать? Обычно прищуриваются как милиция, и смотрят на месте внимательно на базу - какие конкретно суммы зависли и почему.
    В общем случае. Сделать копию и просмотреть движения нужных регистров. Выяснить где идет косяк в учете. Удобен универсальный отчет по регистрам regprint.ert. Скорее всего, из за ввода информации задним числом, сбита последовательность документов и надо её восстановить. Только обязательно сделайте предварительно копию, а иначе загубите базу.
    Последний раз редактировалось Bazil; 06.04.2012 в 12:52.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Так вся загвоздка в том что суммы какие зависли я знаю, мне не понятно какой документ необходимо было сделать при этом.

Клерк Аватар для Bazil
    Ну мне тем более не понятно. Я по фотографии лечить не умею. Пригласите специалиста. Он на месте разберется. Или давайте доступ - гляну что там у Вас. Но последовательность документов восстанавливать все равно придется. Регистры - это не счета в бухкомпоненте..
    С уважением, Bazil.

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так что мне теперь делать то как убрать суммы зависшие?
    Где суммы зависли?

Аноним
    Гость
    суммы зависли на налоге взносы ФСС (тут висит сумма наш долг которого по идее быть не должно) А долг образовался из за того что мы не платили налог на сумму больничных. Тоесть мы не возмещали из ФСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)