Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

ПФР (штраф за недостоверные сведения)

Доброе утро, всем!
    Помогите разобраться. Сдавали отчеты за 2011 год почтой (бумага+флешка). Количество человек - 2 - до августа 2011, с августа прибавился еще один сотрудник.
    В нашем ПФР они почему-то не смогли открыть файл за 2 полугодие (хотя сведения выгружались из ПЕРС и прошли все проверки перед записью на электронный носитель). В итоге начисляют штраф.
    Хочу избежать!!!! Удастся ли? Какие доводы можно привести?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Так и написано: штраф за невозможность открыть файл?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Нет, написали штраф за недостоверные сведения. А по телефону сообщили, что не смогли файл открыть.

4. Клерк
    Бред какой-то. На бумаге же есть отчет. Подтверждение отправки есть? Обжалуйте штраф. Если конечно это не Ваши фантазии (про штраф).
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    К сожалению, не моя фантазия - штраф-((. По платежам там все четко - ровные суммы и плюс каждый период выводили в ноль. Обязаны ли мы сдавать дискетку к бумаге, или с 2-3 сотрудниками можно предоставлять сведения только на бумаге. И еще, если вылезла у них какая-либо копейка (ну например, у нас задолженность - 0, а у них 1 рубль) - будет ли это считаться недостоверными сведениями.

6. Аноним
    Гость
    Подтверждение отправки есть - опись вложения и чек. И ПФР сам говорит, что отчет по сроку - вовремя сдан.

7. Клерк
    К сожалению, не моя фантазия - штраф-((
    Дословно - какой документ "о штрафе" на руках, и что в нем написано?
    Best regards, Михаил

8. Аноним
    Гость
    Сегодня поеду в ПФР - получу на руки. Обязательно выложу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)