Здравтсвуйте уважаемые клерки! Я являюсь пассивным участником форума уже давно, но вот назрел и вопрос. Сразу хочу сказать, что мне пришлось иметь дело постфактум - если бы сама начала этот процесс, то естественно до такого бы не допустила. Я работаю единственным бухом в ООО, так что с азами бухгалтерии знакома точно. Теперь собственно вопрос. У родственницы моего шефа есть кроликовая ферма. Расходы на аренду земли, закупку оборудования и т.д. произведены давно, документы есть но....ничего не было отражено по балансу т.е. он сдавался нулевым.(удобно экономилось на бухе) Теперь (вдруг) с ними за поголовье этих бедных кроликов рассчитались безналом в 4 квартале. В общем - сделай нам баланс, там всего несколько цифр - в общем обычные рассуждения людей ничего не понимающих в бухучете.. Они эти деньги (72000) потратили на корма, на экологическую экспертизу чего-то там...и т.д. а я не знаю - как мне в учете оприходовать этих кролей - откуда они взялись? Поставить все на прибыль они не согласны(. Есть ли выход? Спасибо заранее всем откликнувшимся.

) Теперь (вдруг) с ними за поголовье этих бедных кроликов рассчитались безналом в 4 квартале. В общем - сделай нам баланс, там всего несколько цифр - в общем обычные рассуждения людей ничего не понимающих в бухучете.. Они эти деньги (72000) потратили на корма, на экологическую экспертизу чего-то там...и т.д. а я не знаю - как мне в учете оприходовать этих кролей - откуда они взялись? Поставить все на прибыль они не согласны(. Есть ли выход? Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Так это как раз прибыль