Подскажите, пожалуйста, на р/счете не хватало 500 р чтобы снять на з/п, директор внес их и затем причитающуюся сумму з/п снял. Как это нужно провести?
Подскажите, пожалуйста, на р/счете не хватало 500 р чтобы снять на з/п, директор внес их и затем причитающуюся сумму з/п снял. Как это нужно провести?

Как договор займа, например.
Best regards, Михаил
не очень понимаю, можно поконкретнее,какие документы нужно оформить?

Не понимаю - Вы не знаете, что такое договор займа?не очень понимаю
Best regards, Михаил
что такое договор займа я знаю, я просто понять не могу если заёмщик банк, то почему вообще банк должен "просить" взаймы, и каким образом будет осуществляться возврат денег займодавцу

Это вдруг откуда такой "вывод"?я просто понять не могу если заёмщик банк
Речь про договор между физлицом (директором) и организацией.
Best regards, Михаил
я попросила пожалуйста, рассказать нормально как нужно провести.Если я завела эту тему значит не понимаю и мне нужна помощь. Я не могу понять вы так резко отвечаете все, вы с 1 ого дня работы такие опытные бухгалтеры, или тоже раньше не понимали какие то моменты и делали ошибки?зачем вообще браться помогать если сразу будете нервничать.У меня вообще такая ситуация что мне некому помочь не у кого спросить и мне всего 22!

Ман, Вам из двух последних ответов какой непонятен?
Best regards, Михаил
Я уже разобралась, спасибо.
Ман, если у фирмы не хватает денег, она их может занять. Например, у дира. Для этого заключаете с ним договор займа беспроцентного. Он вносит деньги в кассу, сдаете их на р/с по объявлению, снимаете по чеку, выдаете в виде з/пл.
Правда опустим момент, что сдавать в банк, чтоб потом сразу снять - лишее телодвижение, но дело уже сделано.
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)