Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Совместитель что ставить в табель

Добрый день, подскажите пожалуйста, как будет правильнее отразить в табеле раб. дни

Ситуация следующая: по ШР есть 3 единицы дворника с окладом 8000

они все 3-ое совместители, но получают каждый по 8000, т.е. кадровик написал в договоре, что оплата в размере должностного оклада за полностью отработанный месяц. работают они с 7 утра и в 11 уже уходят.
    в связи с этим вопрос, как отражать в табеле?
    если я отражу по 4 часа, не значит ли это, что и платить я должна не 8000, а пропорционально отраб. времени.

Меня смущает, что другие совместители, у меня допустим приняты на 0,5 ставки, отражаются в табеле по 4 часа и получают пол оклада по ШР.
    а здесь весь оклад получают.

и написать, что у дворника оклад 16000, чтобы по 0,5 провести, тоже как-то не очень, оклад большой на мой взгляд.
    у нас бухгалтера столько зарабатывают, а кассиры и того меньше.
    Есть ли выход?
    особенно еще волнует этот вопрос в связи с подсчетом ССЧ для ЕНВД
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    оклад большой на мой взгляд
    рабочий человек должен много получать...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Анонимусус
    Гость
    Оклад в ТД должен быть 4000, работа по 4 часа (больше совместителю у одного работодателя нельзя), дополнительное соглашение об РЗО на полставки - в течение тех же 4-х часов.
    Вот и получится 4 часа в табеле, а оплата по конечному результату... 8000.

4. Модератор Аватар для бух2007
    написать, что у дворника оклад 16000, чтобы по 0,5 провести, тоже как-то не очень
    Ну именно так и надо написать, потому что так оно и есть на самом деле.

у нас бухгалтера столько зарабатывают, а кассиры и того меньше.
    Что конкретно изменится для бухгалтера и кассира в случае отражения в ШР того, что и так есть и о чем все и так знают?
    В принципе бухгалтеру никто не запрещает переходить в дворники, если там платят больше.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ну именно так и надо написать, потому что так оно и есть на самом деле.

Что конкретно изменится для бухгалтера и кассира в случае отражения в ШР того, что и так есть и о чем все и так знают?
    В принципе бухгалтеру никто не запрещает переходить в дворники, если там платят больше.
    1. Точно? Я работаю по совместительству, в ТД написано: "оклад согласно штатному расписанию 2500 на 0,5 ставки" или что-то в том духе. Точно не помню. Оклад за полную ставку - 5000. Понимаю так - работаю за 0,5 ставки и получаю оклад соответственно, в два раза меньше работающего на полной ставке. И так не один десяток лет.

2. Жаба давит, если так написать, а работать дворником не рвутся... Даже если в два раза больше платить будут! Или подработать как тот же дворник-совместитель...

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Жаба давит, если так написать
    а от написанного что-то изменится? как платили так платить и будете, но это будет более верно.
    Почему-то я Вам верю...

7. Аноним
    Гость
    да, я не против хоть что поставить, но была на семинаре и говорили там про дворников, что сплошь и рядом такая система оплаты труда, т.е. что работа дворника и не предполагает нахождения всех 8 часов, работают как правило не более 2-3 часов.
    и что можно в договоре написать, что получают дворники за сделанную работу.
    вот я и хотела узнать вашего совета, как это сформулировать.
    а ШР не очень менять хочется.
    но если только вообще нет вариантов.

8. Модератор Аватар для бух2007
    и что можно в договоре написать, что получают дворники за сделанную работу.
    вот я и хотела узнать вашего совета, как это сформулировать.
    Можете установить сдельную оплату, но это не освободит Вас от составления табеля, т.к. это обязанность работодателя, прописанная в ТК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)